请大家帮我分析这短信的意思?

  我和她以前很好,电话不停每天晚上都要打至少半个小时的电话`才睡觉早上她也会打电话骚扰我,以前基本上都一起玩住```晚上啦下午啦,周末啦。。有空吧后面``````因为前天我和她吃完晚饭,她说很困,我就送她回家了结果,没过多久``我发消息问她在做什么?没回后面我在江滨游荡,她挂电话过来,她的声音无,都是一切OK厅吵杂的声音我喂了好多声,没回音我就挂电话了``` 我很郁闷``因为我已经送她回家了,如果她要去玩,直接说吖,我会送她去OK厅的吖碰巧在江滨路遇见朋友就说去唱歌吧``好吖,大家就去了,没想到,就在那我们偶遇了``我很生气
  她和那个我很讨厌的人在一起,看到那个人笑我就恶心那时候我已经喝了半瓶红酒了,有点冲动``就吼了一句,"我很讨厌你"对那个男的,后面她回家了,大家在联系后,她就发了这消息给我 短信的内容是"你说的太过了吧,我和你的思考方式有太多不同,我不想解释什么,也没必要解释"这是什么意思吖?是不是表示大家连朋友都做不了了????还是?。

全部回答

你是没有必要解释! 冷落她,让她自己感受吧!

可怜的人啊~~你是不够了解她~~看来她不适合你了

悲剧啊

大概她是玩玩吧。现在女孩子很疯得。哥们儿,别再意,有些男人想还想不来这种女朋友呢!把精力多分散在工作中,干出一番成就。不但现在会让自己好过一些,对以后也好! 对于她,分手是早晚的事情。先为自己做好准备,现在过一天算一天吧。 当局者迷,旁观者清!!!

着知识她的借口明明她错了!~ 既然她出去玩了不想告诉你 那她为什么还要打电话给你呢??是他想让你紧张么!~有些女的就喜欢让自己的男友紧张着样他们有成就感!~是不是你平时从不吃她醋呢/?

这句话的意思是有点喜欢上那个男的,但是还是怎么说呢喜欢你多点或者什么的。兄弟祝你好运!!