帮我分析分析今天发生的事情,看看好还是坏

  因为我和我喜欢的女孩一直没正经聊天过,大多是在QQ上,最近我和她有点僵,可能是没聊好,今天上学,她坐在我边上,我找个时间对她说(很轻松的):你真不理我拉,她好像也不是很生气,就是轻轻的说了一句“你别和我说话了”,我就笑笑离开了,一会我回来,看到她和她的伙伴在用纸条的方式写我的事情,我看到的不多,就看到上面有我的名字,她那个伙伴对我印象不错(可以说她周围的人都是我好朋友)。
  她们写了2节课,好像都是关于我的,我放学以后给她发了一个短信,说“和好吧,作个朋友”,现在她一直没有回信,晚上我上网看到她了,但是她已经把我删除到黑名单中了,请问,我还有机会吗?今天这些事情是个好的预兆还是坏的纳。

全部回答

机会是自己争取的啊,其实你说的也不是坏事啊,你想她干吗和朋友聊关于你的事啊?不会是没事闲的吧!还不是你在她心里有一定的地位啊!遇到这种事啊,肯定是男的认错才会好,去试试吧!别摆架子

呵呵~ 很快就好了啊! 小女孩子生气就是这样的! 哄哄就好了!

对,你还是去认错的好!

去认错吧

她把你删除到黑名单,也许是赌气。 她应该心里应该喜欢你的,你先认错,不管对不对。再看她反应喽。 女孩子容易情绪波动,呵呵

我想你应该尊重一下她,她已经把你删除到黑名单了,你想想还有希望吗?你想她见到你就烦吗?放弃吧,如果你不想她讨厌你。如果不讨厌你,她也不用删除到黑名单。