为什么我注册的时候一直显示验证码输入错误?? 谢谢了

我把信息全部填写完毕,但是在点击确定的时候,电脑显示验证吗码输入有误!重复好多次都是这样!~ 不知道哪位可以帮我解答一下?

全部回答

    出现这种情况除了大意写错了验证码外,绝大部分原因应该是网站程序的原因。初步估计这个验证码是有时间限制的,就是说超过程序所规定的时间这个验证码就会失效,失效后就算填写正确了也会提示验证码错误(当然这些都是我的猜测,具体原因是不是这样就不得而知喽)。
   下面说说如何避免这种情况的发生,有两种方法: 1、留言或回复时刷新一下网页,刷新后会生成新的验证码。  这时再留言、填上验证码提交,一般就很少出错了。只是这样做太耗时间了,下面的方法更快速简单一些。

   2、写完留言后用鼠标点一下验证码,点击会也会生成新的验证码,然后再填上验证码提交。 以上两种方法虽然不能完全杜绝验证码出错,但可大大降低出错的机率。   另外,在提交前把留言复制一份是个好习惯,有备无患嘛。