她为什么这么不在乎我?

我是一个大一的学生,我女朋友和我不在一个城市,这次放假我到她那里看她,可是她并不是很欢迎我,也没有抽多少时间来陪我,还说这里一点都不好玩,搞不懂我为什么来这里,甚至还催我回去,看到她这样我心里很难过。因此我准备回去,我上车的时候,她很热心的为我找车。而且她今天还要去另一个地方,说晚上才回来 ,如果不是这样,我也不会这么急回来。她明天就要上班了,现在不上班都没有时间陪我,上班恐怕连她的面都见不到了。

全部回答

你的这种感受要坦诚的告诉她,让她知道你是怎么想的才可以,恋人之间怕的就是距离,有形的距离不是问题,但是心和心要是有了问题就是大问题了,彼此坦诚相待是最好的,把面子放下来,告诉她!

或者她想逃跑了. 你呢,看着点?还是顺路甩了她? 随便你吧,只要不后悔,只要不伤害得太重. 毕竟在一起不容易. 但你现在的情况是跟她沟通,其实每次换了环境,对情感来说一次机遇也是一次挑战.所以你们之间的沟通是绝对必要的(我也曾受挫于此,所以有感触了). 她这样说也许是因为她自己对环境的偏见?也不想你在那受"委屈"? 大胆示爱吧??~!!!

或许她不再喜欢你,更或许她比以前更加的爱你……我不知道,这个只有你自己去领悟。一句话:不要轻易怀疑你们的感情,也不要轻易地抛弃它,相信自己,相信一切都是美好的!

连你自己都感觉得到她不在乎你了,你还可以想什么呢? 和她好好谈谈心

或许这是她疏远你的一个委婉表达. 要做好心理准备喔. 毕竟上班族和学生的生活环境是不同的,人也是会随着环境而改变的. 因为你也才大一,离毕业还有一段时间.要想和她继续下去,就必须和她在一起才能感情稳定,但是这个办法是行不通的. 晚痛不如早痛,面对现实吧,你未来的路还很长..还能看到更美的风景!

你为什么不提前跟她沟通好了再去呢,如果人家真的有事,当然不好安排了。