请帮我分析一下,谢谢!特别是男生

我喜欢的一个男生他不喜欢我,只是当我是好朋友,可最近他连续几天晚上差不多同一时间都会给我打个电话聊聊天,说会儿话才睡觉。(我们还是同事关系,另外他一个人在这个城市,没什么朋友)。 请帮我分析一下,他这是什么原因。 我还是蛮喜欢他的,要不要跟他再表白。

全部回答

  别说我打击你。 当我寂寞无奈的时候,的确会想起那些对我有意思的女生,都会和她们聊聊,甚至想,算了吧,不如找个喜欢我的人陪自己。 然而,当我心情好起来后,又会把她们看得相当平淡。 不过,我有个死党就因为这样有了个女朋友,那个女很喜欢他,但相处一年,我死党还是飞了她。
  其实觉得那个女的很无辜很受伤,但,那也是我预料中的事情。 男生大多要自己喜欢的,而不是要喜欢自己的。 我也希望,你真的让他看到你的优点,并且让他喜欢上你。

可以试试主动点和他交往。。。 没什么大不了的事。。不要把女生妗持看得太重要。。 只要开心都可以。。

我想他此时是空虚寂寞,向他表白也可以,或许是你的转机呢!人在这时候,是最容易接近的时候,也许此时他能发现你身上的闪光点!试试吧!免得以后后悔!

怕孤单。

再等等 别着急 打的多了就有了依靠了 然后你再说

你可以和他多接近些,让你的温柔体贴融化他。你应该还有机会。