但是另一个男生对我又很好,我应该怎么办呢?

我非常喜欢一个男生,但是另一个男生对我又很好,我应该怎么办呢??

全部回答

    如果他也喜欢你,那么就该和那个你不喜欢的男生话明白。但是,如果你喜欢的那个男生不喜欢你,那么就该问问你自己,是不是真的喜欢他了! 如果你是真心的喜欢他,而他并不喜欢你的话。
   那么我劝你放他去喜欢他喜欢的人, 你应该明白真心的喜欢一个人并不是要拥有他 而是希望他幸福、美满。  他高兴你也就会开心的! 至于那个对你好的男生。若是他真心的喜欢你,不妨给他个机会做朋友吧! 如果你喜欢的男生对你也有意思那你就和他好,至于那个对你很好的男生,如果他没向你表白,就不要多想,也许他对你只是单纯的朋友间的关心。
  如果他向你表白了,就和他说清楚,不要犹犹豫豫,对己对他都不好。   如果你喜欢的男生不喜欢你,而且你觉得你们之间一点可能也没有。那就快刀斩乱麻,斩断情丝,拖的越久越痛苦。
  你可以试着和那个对你很好男生接触,实在不喜欢他就算了,不要勉强自己,也不要强迫自己忘了喜欢的那个人,你愈是想忘了他就愈提醒了自己他的存在。 另外再说一句:与其和一个不喜欢自己的人在一起,不如和一个喜欢自己的人在一起幸福。
     祝你幸福! 擦亮眼睛,找到属于自己的幸福!知道吗?女孩,爱需要勇气,去告诉他,这是最好的选择,我懂爱上一个人的心情,很多事不是我们旁观者能解决的,我想这就是你为什么不敢去说的原因吧!但这样的话,你失去的会更多,思念 ,我知道你一定喜欢静静地看着他,在他偶然看到你时,你的脸会泛起片片红云,这就是喜欢, 去吧 告诉他吧 。

对于这样的问题主要还是自己,如果你选择安逸的生活,就选择对你好的人;如果执著的话就选后者(但有前提:你喜欢的人不喜欢 你。)如果你喜欢的人喜欢你那就不用说了。以上应该有答案!

其实你应该要先静下心来想一想,你对你喜欢的那个男孩究竟是不是真的付出你的感情,假如是那样的话你就应该快点去告诉你不喜欢的那个男孩你的真实情况。因为时间拖得越久就会伤得越深,到时候就连朋友都没的做了。其实有时候我觉得有一个异性死党比有男朋友要好,这只是我的个人看法。祝你早日摆脱烦恼!!

做自己想做的事,爱自己所爱的人.对那个爱你的人说"谢谢你,我们是朋友."

不管怎么样,追求自己的幸福才是人生的目标。我觉得说到这样你该知道怎么做了吧!!!

去喜欢对你好的那个男孩!!!!!!!!!这样你不会后悔.