相亲认识的人,一周见几次面算正常?

我是大龄剩女,一个多月前家人介绍认识了一位大龄剩男。平均一周约会2次,约会时聊得很开心,约会时间也长,但除了约会平时他基本不打电话,我不知道他是什么意思,是想交往呢还是不想交往呢?请恋爱专家帮我分析一下,他要不想交往我就见别人去了,我是想和他好好交往的。谢谢

全部回答

你好,或许我的回答不是最好的,但是有时候还是可以跟着感觉走一走,因为你自己也不讨厌他,见面的时候还是有很多的话题可以聊,因为我的男朋友也是这样的,我不给他打电话,他是不会给我电话的,每次都是我给他电话,而且他不喜欢打电话和发信息,就算给我电话,也只是问候一下,说几句就挂了,如果你想和他聊的话,可以主动一点,有感觉不需要那么矜持的,感情是搞自己争取的。

他没打电话,你有吗?有些男的有时候也会想女孩子主动一下,这样也可以知道,女孩对他有没有想法。你怕打电话,也可以QQ上找他啊。女孩子有时候主动也不吃亏啊,只要你是对他也有意思。

其实不一定要男的打电话给你,你也可以打电话给他。

有真感表多少次都正常。

不正常 大龄的剩男多多少少都是有女人的,你要知道那个男人都是有好几个暧昧的女朋友 要是不打电话不正常,因为总会关心对方的 你该去相亲就去相亲啊,不能说你相亲一个就能成啊,你要多方面的考虑,像这个这样子的,我敢打赌,要是你们一个月都不见面的话,基本上就拉倒啦。

他这个人的性格是内向还是外向呢 如果是外向型的,那你应该就该放弃了 如果喜欢不至于平时连个电话也不打 现在你们都是成年人了,有些事,可以说开的,比如你们之间有没有 可能进一步发展,不需要矜持,这样太浪费时间,毕竟你们现在的时 间也不能耽误了 看他什么态度,然后再做打算