电脑

各位电脑高手请教你们一下,怎么我电脑在 天时接视频时会自动的打开好多QQ的网页多的时候有五六十个呢,关都关不了,好烦的,只有在接视频时会,。请问高手们这是不是种毒了,还是要怎样处理呢谢谢!!

全部回答

不用想,中毒了,首先你有正版杀毒吗?如果没有建议你弄一个,再有可能是木马,你可以找些相关的杀马工具试试,不过看样子你的机器好像不是中一天两天的毒了,如果不行,建议你重做机器(最没有办法的办法),又不想买杀毒,又找不到好工具,那只好这样了,不过听说有个什么斯基的,不知道是不花钱呀,还是广告做的好,挺多人推它,你可以试试

一定是中毒了,可有黄山IE修复专家,修一下IE. 下载地址