用自己的名字订了2个房间(同一个晚上) 是否可以让同伴住自己的另一个房间还是一定要修改过来的呀?

TUNE HOTEL入住客人信息修改问题,用自己的名字订了2个房间(同一个晚上) 是否可以让同伴住自己的另一个房间还是一定要修改过来的呀? 请高手给下信息,谢谢

全部回答

同问,我的也是用自己的名字订了2个房间(同一个晚上)

引用  “原帖由 lynn_8425 于 2009-11-17 20 发表 只要是入住者的名字出现在check in 时,就行了. 如果你不出现,不行,给她你的护照check in也不行 ” 谢谢!放心咯

如果可以,建议最好还是每个人都出示证件,免得不必要的麻烦 国外可不是国内 说说就行 本人有经历

只要是入住者的名字出现在check in 时,就行了. 如果你不出现,不行,给她你的护照check in也不行

引用  “原帖由 蓝莓妹妹007 于 2009-12-10 00 发表 同问啊~ 到底没有护照能不能定TUNE HOTEL,哪个好心人来回答一下 ” 应该是可以的 但是等护照下来了, 你一定要致电或邮件给TUNE 让他们帮你改回护照号才行。。。