新主板没有打印机插口

新装主机是七彩虹主板,但没有打印机插口,我打印机是Epson1600K3宽幅的,后来装了个连接线,一头插在主板上,另一头就象显卡一样装在机箱后面,上面就有打印机插头了,可是现在问题是这样连接后电脑还是检测不到打印机,装了打印机驱动也没用,怎么办?是不是在BIOS里要设置什么呀?

全部回答

1600K3的打印机是两头都是并口插头线,你可以换一根一头是并口的插头,一头是USB插头的,或买一根转换线,只要电脑上有USB插头就行.连接好在装驱动.

需要在BIOS里要设置一下