无法设别的usb设备

我的电脑有4个USB接口,其中有一个接口坏了并且总是弹出无法识别的USB设备,还导致电脑死机,谁能告诉我怎么能让电脑不弹出这个,急急急!!!

全部回答

  首先了解一下USB的线路构成和和USB有关的芯片。 USB接口是4条线,5V 地 2条数据线,5V供电一般都是有一个开关,控制端由南桥控制, 2条数据线经过两个小电感然后直接连到南桥。 你的这个可能是南桥有问题了。
   免费解答各种笔记本硬件问题,直接点击百度hi在线咨询和留言,也可点击我的个人资料的网站的在线QQ或电话咨询。 在北京可以找我修 呵呵,其他城市可以找一个信得过的维修点修。