问几个关于硬件的问题,请教大虾。

1,都说N卡兼容性和稳定性高于A卡,适合玩游戏,如果玩游戏是考虑A还是N?2,用AMD平台,选A要优于N吗?3,AMD3核被说成是残次品,出4核时候有一个核废掉了,然后运行时3核不稳定,有干扰,是这样吗??4,21.5显示器也是22的残次品。。。?谢谢!!

全部回答

    你提出一些永远没有答案的问题,各人有各人的看法,你的问题只能是仁者见仁。 目前A卡最大的优势在于DX11,我个人认为除了DX11就没什么优点,这东西在实际运用中慢慢体会,A卡很难用,并且在前沿技术上全白板 3A或者蜘蛛平台不会有任何性能上的提升,这只是AMD的一种推销手段,利润在是终极目标 3核在使用中不会有任何干扰,目前的CPU由于架构太过复杂,即便是全自动生产线良品率也不是100%,原生4核在出厂前没有通过4核检测的就降级到3核,通过了就是X3处理器,没通过继续降级,不过屏蔽掉的核心不会对正常核心的使用产生干扰,较早的AMD产品由于“不明”原因会造成性能下价和工作不正常,所以需要补丁,现在的AMD处理器应该不在需要补丁 21。
    5英寸16:9的显示器不是次品,不过它不是从玩家利益出发的产品,这样的比例会多切割几块面板,在不增加成本的情况下厂商的利益得到了增加,基本上16:9已经完败,高清体验过才明白,16:9的显示器除了物理面积比同尺寸标出的16:10显示器小以外也没看不出什么其他优势 所有厂商追求的东西都是一致的,利润!所以玩家自己不能太天真,衡量意见最有效的手段是价格,钱等价交换性能,其他的都是浮云,杀伤初级菜鸟的武器而已。

    1,A、N哪个都一样,稳定性,两家是半斤八两(16进制)。 据AMD前几天的说法,NV的钞票能让游戏商去推磨,开发了大量的PhyisX游戏(事已至此,玩PhyisX游戏还是优先考虑N吧)。
  穿个马甲就卖钱,9800GTX+到GTS250,GT240到GTX330?改个名字就算新产品,ATI也不是什么省油的灯,高价新卡HD5770竟比HD4870的Windows 7指数还低,没有暴利和垄断,就不是美国佬。
       2,用AMD平台,选A要优于N吗?也许是的,AMD这么说的。 3,AMD3核被说成是残次品,运行时3核不稳定,这倒未必,提供三年质保的产品不会这么差。
  中国制造被说成是残次品,但这玩艺没中国制造的。 4,21。5显示器可不是22的残次品,21。5的是高分屏,分辨率更高,比22的好,22的不是高分屏。