如何选购台式组装电脑???

我对电脑真的是 “ 八窍通七窍—— 一窍不通” ,所以想请各路大虾指点迷津电脑是要做家用办公两用的,难得玩些游戏,最多cs啦,平时下载点电影看。 还想学下Photoshop 显示屏我会另配液晶的,主机我想配3500元人民币,肯请哪位高人指点一下,小小100分悬赏,不成敬意!!!

全部回答

    给你一个建议作为参考: 的754或939针脚的CPU,因为你个人不太懂,建议买盒装的CPU(指的是原盒的未拆封的,带一个散热风扇和三年质保)主板的品牌很多你可以选择一个,主要比价格,看核心微星、技嘉出的的Nforce3或4的板都比较不错,主要看你的CPU选择方面和资金,另外如果买的是754针脚的CPU,Uli(宇力)的板也可以参考,因为还是比较物廉价美的,只是在国内名气不够内存现在标配都是256*2的双通道了,这个也便宜,还有记住256M的两根组双通道效果好于一根512M的内存光驱方面一般来说家庭用16X的DVD就行了,但如果你办公方面有需要,现在DVD的低倍数刻录机价格也不贵,可以考虑显卡方面则看你的需求了,如果您想日后还玩一些3D的大型游戏,可以买好一些的卡,比如NV的6600,比如昂达6600LE的板700多点您能买到(其中LE是同型号的最低档,U是同型号的最高档);如果你只是一般的玩玩CS,看看电影,一款350到500左右的6200TC已经足够了硬盘方面7200的80G或120G的,如果您的预算可以支持,选择SATA的硬盘肯定能提高整机性能,这也是未来的发展方向机箱一般都内装电源,选择一个通过CCC认证的,功率稍微大一些的,品牌比如爱国者,金河田,世纪之星,多彩等,因为一款好的机箱会为整机供电,在夏季还有散热的用处,千万别马虎!至于剩下的键盘鼠标,都只要用的舒服就行了,没必要买贵的,除非你是专业玩CS的!^_^其实你可以找一个懂行的朋友陪你一起买,防止商家欺骗你另外,如果您选择了ATi的板卡,请记住千万别和Nv的用在同一台机器中,两者放一起稳定性会差建议多听听朋友的意见,去市场逛逛,那些什么电脑城门口的推荐配置不要相信,那多半是卖不出的货,放在一起凑给你!祝您好运!如果还有什么问题直接在爱问上发消息给我好了。

我是一名工科的大学生,学习作图拉 C语言拉等等, 有时还玩玩游戏、看看电影拉 请问我应该选什么样的电脑呢? 大概在3500以下把 我的电子邮件是wokuaiyaohuijiale@ 谢谢拉

我需要配置一台3000到3500元的电脑...我学影视广告专业..主要用于专业方面的Photoshop和3DMAX....不需要游戏....请哪位大侠帮忙配下

CPU Intel 奔腾4 506 2.8GHz(盒) 主板 映泰 I915PL-A7 内存 金士顿 512MB DDR 400 硬盘 迈拓 DiamondMax Plus9 80G 7200转 8M(盒) DVD-ROM 先锋 DVD-123A(白色) 显卡 昂达 X550XT白金版 机箱 麦博 M-4250(铁将军网吧机箱)

  CPU:AMD 2500+ 460 主 板 富士康6100 590 显 卡 板载 内 存 威刚 512M X2 660 硬 盘 希捷 160GB/8M/SATA 610 光 驱 华硕 DVD-E616A 2M缓存 180 电 源 航嘉 冷钻 180 机 箱 自己挑好看的,总的原则是越沉越好 150 音 箱 自己挑喜欢的 100 键 鼠 普通光电套装 60 合计:3120。

最好买品牌机,质量有保障.如果自己配置要兼容,把价格罗列出来,不能被商人用劣质产品来装到你的电脑。购买兼容机最好找内行人。