女人婚后遇到自己爱的怎么办

  一个女人,什么时候做得是最好呢,我是早婚吧,第一次恋爱是18岁,是因为父母的反正我们分了,随边找了一个老公,19岁结婚了,婚后我也想让一家人过得开心,老公一直不相信我,说我对他不好,我们就开始了争论,不到半年,我们开始打架了,也有小孩子,为了小孩子我没有想太多,只是想让一个家过好吧,结婚几年我被他打过多少次我都不知道了,有的时候几个月自己的耳朵听不到声音,妈妈就问我怎么了,我总是说,生病了,在我的心里老公给我只有无尽的伤疤,我想要忘记,忘记不了,总是内心一次又一次的出现,婚后六年,我找不到开心,只有晚上在被子里哭吧,在外面工作三年了,也认识很多人吧,在说我的年纪也不大,同学像我这么大还没有结婚,看到别人看到自己,心里有种说不出来的痛苦吧,我一直让自己好好的工作,现在工作也算不错了,去年的一天公司进来一个新人,我们在一起工作很开心,谈话也很自然,在一起上班两个月,他说喜欢我,他给我说过他的感情故事,和我的经历差不多,只不过他没有结婚,我已婚了,我们在一起工作有半年,有过开心,有过伤心吧,慢慢的比此相爱了,在一起时间很少,回家老公要问些什么,心里也不安吧,今年过完春节他说从新找工作,找一个份做了一个月,不做了,朋友帮他在外地找一份让他去,那天我的手机停机了,他走了,他说打了无数个电话,都是停机,当我第二天打电话时,他说已不在这个城市,我听了不相信,最后还是信了,我哭了好久,走后一直电话联系,一直到现在吧,他的家人不同意,他也不知道怎么去做,总是说爱我是真的,不想和家人争论,我们相约在明年相见,我一直想不好,如果我离开了这个家,选择和他走到一起有了爱情,不知道是否长久,他不能给我保证永远在我身边。
  我一直这份感情值得我去爱吗?我给他说不长久的爱情不我想得到,记使得到了,又失去更痛苦,可是我们还是比此忘记不了对方,我不知道一年后见面了,会不会和以前一样了,我总是让他快点找一个吧,结婚了,也许我们就忘记了,我在网上和他分手后的女友聊过,她也不知道我们的事,我总是想去关心一下他以前的女友,因为我知道做为一个女人不容易,有的时候不知道自己在做些什么,是对还是错,结果还是一个问号,。

全部回答

家庭暴力都出来了!!! 怎么还不离婚??? 首先你有自己的工作,可以离婚~~~~ 再者,孩子还小,你整天让孩子看你们打架会教坏小孩~~小心把他养成杀犯~~~~~趁早离婚!!! 对于你爱的人~~你只要离婚了,一切就都解决了!!!!

你自己都"救"不了自己的爱情,又凭什么来拯救他的爱情呢?知道自己的婚姻不幸福,离婚不是不可以,但不要为了任何人,而是要为你自己.只有这样,在你以后的生活中才会得到幸福,因为你懂得如何珍惜自己!至于他,一年后在说吧,时间可以改变一个人,他或者变得更好,或者变得更坏!但你却能让自己从不开心变得开心-----你唯一能做的,也只是管好自己!

知道以前他和女友的状况并不会使你快乐,暴力行动会给你留下很长的阴影,离开那个暴力老公,重新找寻你的爱吧!

目前的老公未必就是长久的。女人总是想找一个一辈子的感情,可惜爱情没有保险。命运掌握在你的手中,要你自己去选择。如果你不爱你老公,应该去寻找新的幸福。

女人需要找一个爱自己的才幸福,只要他真的爱你,你就不要去想太多了。

是啊既然现在的老公不疼你,何苦呢,难道你愿意为了孩子继续让她打吗.我还是希望你和老公好好沟通一下再做决定不迟