已婚的我遇上了真爱怎么办

我在国外工作,已婚,老婆人挺好,小孩一岁很可爱,但后在网上认识了一个女孩.我开始隐瞒了我的婚姻,后来我们见面了,感情迅速发展,她深深的爱上了我,我也爱上了她,我向她坦白了我的婚姻,尽管很伤心,但继续爱着我,并表示就是因为离婚我一无所有,她也愿意,只要能在一起,死了也要爱,我知道我离开妻子和小孩,会深深伤害她们,但我真的是爱上了这个女孩,我准备与她走到一起,不知道我到底做的对不对?

全部回答

    你是一??有?任心的男人?? 男人的魅力是什麼 要有?任! 你遇到的是一份虐? 如果真的?這份不?發生的虐?繼續 你不只使你的老婆小孩難過 是?У?是?????缢??的一生 不健康的家庭 很難哺育出身心健康的孩子 人生不過短短?资?你走過三分之一了 可孩子??出生 需要你?退x?袢松? 你就那麼自私的用你的情?j ?Q他一生的痛苦 醒一醒! 什麼叫做真?? 你?槭颤N?]有遇到真?劬徒Y婚生子 是誰錯了 做錯的人要自己承?攀钦娴哪腥? ?賤夫妻百世哀 ?得這句??? 不要相信發??r講的? 你看過"廊?蜻z???? 如果放縱情?j 哪有這麼?D美的故事 不要做糊?T事吧 很抱歉 我講?很直 但是希望你能警醒 想必你周?娜艘膊豢赡苋绱搜哉Z 我??素不相識 言者?o心 只是真誠的希望每一??人都家庭幸福 再次恕我直言。

做得对. 一个人要是不跌倒的话就不知道自己的错误,而一个人如果不为自己的错误付出代价的话,它就不会知道这个错误的严重性,也就不能保证自己不再犯这种错误. 所以支持你走下去,直到头破血流为止. 当然如果你能得到一个比较好的结局,也不要忘了告诉我.我提前向你祝贺了.

这个比较麻烦啊 对于这样的事情,相当的矛盾 不过,我觉得,你既然接了婚了,而且又有了孩子,还是负下责吧 其实很多夫妻在一起都只是为了有个家庭安稳过日子而已 外面花草很多的,等你到了80岁可能都忘不鸟外面18岁的花 偶尔找找恋爱的感觉可以,别太深入了,主要不要玩弄别人

你和她过了热恋期在决定

     我叫你大哥吧,我也是男的,今年21岁了,我非常理解你的心里,我觉得有点不够男人,一个男人可以和任何一个心宜的女孩发生情感问题,被人爱我觉得是好事,你要爱别人就不是什么好事,就不对!我非常认同电影说的那句话,世界上真爱只有一次,当然你比我要成熟的多,也比我经历的多,我说话不知轻重请见谅,假如你离婚了,你会幸福?她爱你,忠实的爱你一辈子?女人爱一个男人肯定图谋(用词不当)的,有的女人是爱钱,有的女人是希望找到依靠,在她心里觉得你能靠得住吗? “我向她坦白了我的婚姻,尽管很伤心,但继续爱着我,并表示就是因为离婚我一无所有,她也愿意,只要能在一起,死了也要爱”我可以替你解释一下这句话,这句话的意思是她的目的还没有达到,就这么简单(可能是我的心里太阴暗了,我也有过这样类似的经历) 真正惦记你的是自己的老婆,老婆为什么和你结婚?为什么给你生孩子?为什么?因为她知道你是她的一切,她的丈夫,她心里最爱的人,哪怕你偶尔在外边和别的女人睡觉,戏弄戏弄别人感情,只要心里有原则,有家就行了,千万不要动真格的,恋爱是恋爱,结婚是结婚,恋爱好不等于结婚好,我身边的阿姨和叔叔有好多好多因为所谓的自己认为的“真爱”离婚,最后是家破财尽,我觉得真是太让我伤心了。
     大哥,我只是伤心,真的,我不期望你做出什么决定,我只是中立……。