如何保鲜爱情?婚后女人如何让自己魅力依然?

如何保鲜爱情?婚后女人如何让自己魅力依然?---怎样才能成为男人心中永远的风景线婚外恋或离婚真的是男人贪新厌旧还是女人婚后不注意个人形象?

全部回答

    两个人结婚后整天面对面,渐渐变成了习惯。某些大男子主义的男人回家只做两件事情:躺在沙发上和躺在床上。他们觉得结了婚女人就应该照顾他们,他们觉得被人照顾就是幸福。所以很多女人为了这个家,为了那个躺在沙发上的男人,忙碌于柴米油盐、洗衣做饭。
  久而久之,男人厌烦了每天在家里不停忙碌的身影,他们把这些善良的女人形容成了黄脸婆,所以他们会出去找新鲜,去找他们心目的那种女人,殊不知他们忘记了结婚以前老婆也是他们心目的女人。    作为女人,我们真的感到非常委屈,事事都为了家考虑,事事为了他作想,但是却落得这样一个下场。
  所以我觉得女人就是要改变自己的想法,要让自己也活得有个样子,过得潇洒一些,不要亏待自己,提高自信,提升自己的魅力,当自己也成了焦点的时候,就不用我们去担心男人有婚外恋而换作让他们来担心我们了。