后因双方感情破裂要离婚,女方是否没有财产权?

  婚后女人辞工在家相夫教子,男人在赚钱养家,后因双方感情破裂要离婚,女方是否没有财产权?我与老公相恋5年后结婚,小孩出生后便没有再工作,一直是在家相夫教子,结婚8年,感情出现了危机,因为小孩离不了婚,今年第10年了,没办法再相处下去,可男方却认为我没有权力享受婚后财产,叫我拿了自己的衣服走人,孩子归他,我们是去年才买的房子,住新屋没多久,他就要离婚,房产证都不给我知道是谁的名字,他说是别人的名字,可是买房子的时候有向我家人借钱,现在成了他不想还钱的借口,他说要是我离婚才还钱,不然就拖着不还,我是一个外来女子,举目无亲,他现在要我AA制,一下子断了我的经济,还要我交房租,说现在家里的一切都是他的,我想不到他这样狠心,嫁他的时候,他一无所有,我们和他父母同住,15平方的房间住了7年,就是15平方的房间还是我出钱装修的,我卖了所有的首是给他做生意思,现有房子了,就成了他一个人的财产,我真的是一个寄生虫吗?。

全部回答

     根据你的叙述,他现在所有的现金与非现金资产(包括房屋、股份等)在离婚时要平均分摊。婚姻法中规定婚后两人的工资、资金及所购房屋都是共同财产。他让你交房租是不对的,婚姻法规定,离婚时无房一方可以请求对房屋的居住权,最长不超过两年。
  就是说离婚后两年内你是有权居住的。  另外,如果他不让住,而你租房有困难,他要给予一次性的经济援助。上面这些都是法律规定的。你可以去 看看新的婚姻法以及最高人民法院关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(二)(解释一是针对旧婚姻法的)等法律条文。
   但不清楚你们因为什么原因造成婚姻维持不下去。  如果是男方的过错,则他对共同财产要少分或不分。对于女方也是一样。 。

家庭财产全部属于两个人共同所有,不管是谁挣的!只要离婚,所有家产均平分!这有法律依据的!

他说的是他的一相情愿,是不合法的。 结婚期间的财产和债务都属于共同财产,你和他的权利是平等的。 这种情况,你和他争论也没用,还会平添很多伤害。 建议冷处理,分居以后,诉讼离婚。 注意取得共同财产的证据,如房产证,存折等。

老公太缺德了 寻求法律援助 你会得到你应得的 以后自己的事要自己做主啊

寻找当地妇联求得法律援助,多取得你老公收入方面的证据,以利于财产分割

1、婚后的财产当然是夫妻两个共有的,离婚后可以分割,包括房产; 2、多年来你相夫教子,虽然没有直接的经济收入,但可以按一定的薪筹标准让对方付给你,因为你的劳动也是有价值的;