我和她有希望吗?

  我比她大七岁。她才刚上大学。我却工作几年了。认识她是在她放暑假的时候,不过那个时候只是常常见面,没说啥子话,虽然心里喜欢她却不敢表白。最后找了个理由请她吃了顿饭,后来她说那次是以为我把她当朋友所以才答应我的。我上班了,她也开学了。我上班时走不了,根本不能去看她,只能在QQ上聊。
  下班了她却还在读书,太远,还是只能QQ上聊。虽然自从在QQ上我向她表白后关系有了很大进展,相互之间经常"爱"说个没完,老婆老公也常喊。不过毕竟都是在网上。视频时也只有她看我的份,她都一直不让我看她。我常常说过去看她时她就找理由拒绝。我知道她是喜欢我的,她专门做了个东西送我上面写着她爱我,但我们两个年龄差距大,距离远,她还在读书,她家教很严,她父母会让我和她在一起吗?我这人又不帅,工资也低,还不懂逗女孩子开心。
  我自己都怀疑我是什么吸引住她的。还是只是少女朦胧时期想体会爱情的感觉而已。她很嬗变,今天说爱说不定一会儿就不爱了。想起了喊我过去见她,回过头来立即不干了。我就因此常常生气,她说我让她哭了几次,其实我也伤心了好几回。渐渐了解对方了就在彼此要生气前打住那个话题。这样虽然双方欣然接受不过好多问题都得不到解决。
  她说我们两个不能在一起,但又说她离不开我,喊我搞地下恋情。晕啊。我这个人又笨,不知道她哪些话是真的哪些话是假的。我很喜欢她,父母常托人介绍对象给我,虽然想干脆来个两手准备却发现自己心里面想的只可能是她。我该怎么办?也问过朋友,都喊我放弃,或者最多只是耍耍就算了。
  唉。。。。我的命好苦啊。有时候真想这样放弃得了,只是怕自己就白白失去真爱。

全部回答

     年龄上的差距确实是问题。 比如她会因为崇拜那位明星而买他的海报或是专辑或是关于他的杂志,但你就不会,因为你比她成熟,并不觉得那样做有什么意义。有共同话题是两人彼此了解的基石,缺少它想要爱情保鲜很难。
  更何况网上的见面能代表什么呢?网上互相喊爱的人不少,但真正将爱延续到现实生活中的又有几人呢? 她年纪小可以玩、可以拖,但你不一样,如果和她继续这样没有结局的耗,待你过三十,她又不肯嫁给你,你又该怎么办? 但我的意思呢,也不是你一定要放弃,也许真的是你命中的新娘,那样岂不真要错过真爱。
    我想你不妨跟她摊牌,好好谈谈,确定一下两人之间的关系,若她真爱你,愿意当你女朋友,那你们可以共同努力呵护你俩的爱;若是她没有和你发展的意思,你不如早早放弃,去寻找该是你的那份爱!!!。

    AAAAAA: 别自己一个人想太多了, 你现在这种状况,会越想越乱的! 用一个一针见血的办法—见她! 什么问题都是在面对时才能真正解决! 抽出两天的时间,不要告诉她你会去, 在她毫无准备的情况下出现在她的校园! 当然你去的前夜要确定一下第二天是不是在! 方法:去的前夜电话或者上网关心一下她, 顺便问一下她第二天的安排!你就知道第二天她会在哪里了! 如果你去了, 她不见你,她很可能在和你玩! 见你,你们就好好沟通一下! 别忘记在她不知情的情况下认识她同学几个, 了解一下他平时的一些生活习惯! 方法:看看她都跟谁打招呼,然后私下去见一下! 要让她同学以为你是在无意中碰见她(他)的! 平静点! 一切都有结果的! ——帆知 fanzhi 19@ 。

那女生不嫌弃多一个你这样的人爱她吧! 以前我也追过一个女生,她总保持的跟我有嗳味的感觉,可总是每次都留一段距离让我去追,在那时候我还以为她是那种不是很随便的人,所以我一直努力着,但终于有一天有个朋友跟我说她跟一个男的已经半年咯,而且在他家不知道过了多少个晚上!!

多半没机会,看样子,她好象是把你当候补,实在身边找不到合适的人了,才会选你,一旦她身边出现比你更好的人,就会甩掉你.

99%没有机会

很有希望,坚持到底