求大哥大姐们帮忙,

我正在追我的女朋友,可她总是叫我叔,因为我比她大一点儿,她就经常用这样的刻薄话来打击我呀!她让她的同事在我面前提示我让买房子,等等。我应该怎么答复她呀!

全部回答

爱情是两个人的事情,有些事情不应该强求。他既然这么说了,就说明她不喜欢你,仅仅是把你当成朋友。你应该知难而退,否则到时候连朋友也没的做,这不是很尴尬的事么?有道是:找一个自己爱的不如找一个爱自己的,你认为呢?有好消息一定要告诉我们呀!无论成功失败,都要相信自己的选择。

她看韩剧看多了吧,喊你叔叔,真好笑!感情有时候只是一个人的事和任何人无关,爱或不爱只能自行了断!

如果是调笑的手段,也可以把玩笑开的更大些.如果是物质利益至上,则需要加以引导和疏导.

他在骗你的钱吧 不要和他交往了

    大多少啊??10多岁啊!怎么会叫你叔呢?你要想开一点啊 就当她是在赶潮流啊!现在不是很时兴看韩剧吗!那里的女孩都叫男的大叔啊.很正常啊.也许她也是这么想的呢!也不是刻薄啊! 你还真笨啊.她想让你买房就是她想和你结婚拉啊.要不你买房对她有什么用啊.你有没有想过和她结婚啊. 呵呵,她要是再叫你大叔.你就直接说你不喜欢这样不就得了吗.没什么大不了的啊 要是在提示买房就说结婚时会买什么的啊,也可以说别的,或是开个玩笑. 总之,不能不说啊,会尴尬啊 两个人再一起没有摩擦是不可能的啊.要多担待啊!但是也不能全担待啊,该说的就要说出来啊,要不等结婚拉,时间长了不能想现在这么担待对方时,才发现你们是那么不了解对方,后悔都来不及啊 以上意见仅供参考啊,希望对你有些帮助啊!自求多福吧!!。

恩,是的!!!她是在给你找台阶下,不想让你太过难堪而已!!!其实你也别太灰心,总有个女孩子会欣赏你的,不要在一棵树上掉死,是吧?呵呵。我相信你的实力,顶!