没有情人的情人节怎么过?大哥大姐叔叔阿姨帮帮忙!

我正在追一个女孩 但是她正在考虑我 我就在别人面前说她是我女友 她生气了 怎么办啊? 再也不理我了 还说什么讨厌我 还不接我电话 接了之后还说以后不要来打扰她要我有多远滚多远 怎么样说才能让她回到我身边啊?我真的很喜欢她也 我不想放弃 大GG大JJ帮帮忙啊我不想过没有情人的情人节啊!

全部回答

其实这感情问题是不能强求的,有些东西是你的使终是你的,不过呢,有些女孩子是有点不好意思,但如果你是喜欢这女孩子的,那么你就应该试着去了解女孩子的心思,不可能你说喜欢就喜欢,万一这女孩子只把你当普通朋友看待呢,凡事也不可能过于求成,慢慢来,由其是这感情方面的事,你不是说她正在考虑你吗?这正是你好好表示的机会,而今天又是情人节,也可以约她出来好好玩啊,就好好表示一次,加油!

看情景今天的情人节你一个人过了!

没有实际行动,怎么可以轻易让她感动呢

她是有口无心的.你可以给她一个欢喜啊

没有实际行动,怎么可以轻易让她感动呢?

那就要趁这个情人节来感动她了,看打听打听她这个情人节有人约没?现在订花还赶趟儿,送到她们单位,给她一个惊喜,让她在她的同事面前有面子,她心情一好,也许会同意和你约会的.如果她还是反对的话,那你就是彻底没戏了.祝你好运. 情人节快乐哦!