1-3岁的幼儿打预防针为何还要付钱呀

请各位大叔大姐们,我发现农村很多卫生所违规操作,我要如何举报呢?谢谢!我要帮农民们举报这些贪官。1-3岁的婴幼儿打预防针要收取1-2百不等的费用。农民们本来挣钱就难,他们这是搜刮百姓钱财呀。

全部回答

本来就有计划内疫苗和计划外的疫苗两种啊。如果你打了计划外的当然要收钱了。下次你拿着预防接种本看看是计划外的你可以不打

疫苗本身就免费和自费的 ,家长可以自己选择,如果选自费的了就当然要交钱了

去当地卫生局举报,七个工作日后没下文,就相约媒体,搞一次轰动全国的新闻。(费用不是很多,只是花点电话费及时间而已,做好事,全国人民都支持你。)