我是天蝎座的 女友是处女座 我和她有希望在一起吗

我是天蝎座的 女友是处女座。我追了她5个月,后面我自己都不知道是怎么把她追到手的,她喜欢在我面前吹嘘她哪个哪个男的是多么喜欢她,或者是说她哪个哪个追求者为了她跑到广州这里要来看她了~~反正她在我面前总说写打击我的话,这是为什么啊 我和她有希望在一起吗?女友家比较富有,而我却是一个穷光蛋。她家人很不愿意她和我在一起。

全部回答

那他们那些 男朋友怎么 就没有给追到手哦 他不喜欢你 就算了 喜欢你 你们就去珍惜哦