我和她有希望吗?我是否应该放弃

我和她是多年的同学,她曾说她喜欢的会争取,不喜欢的不会给机会,否则大家到时都不好看。后来我表白了,她当时说很意外。接着晚上发短信说我会找到合适的女友,还说一直把我当她好朋友,她认为自己有些悲观,觉得爱情不如友谊长久,很难转变关系,希望继续作好朋友,这样她会很高兴,望我们的关系越越铁。马上毕业了。他工作,我要考研,很可能不在一城市。大家认为我和她有希望吗?我是放弃还是坚持?

全部回答

别放弃,你只要证明你是多么的爱她就好了.你越能证明你爱她爱的深,你成功的机会就会越大. 没有永不融化的冰山,更何况你们是那么好的朋友.我相信只要你不放弃,终会有一天能打动她的. 所以,我主张你不要气馁.