请朋友们看看我和她有希望吗?谢谢!

我追她有一年半了,是熟人介绍的,由于距离运也一直没有见过面,另外一个原因是她也不让我去,说还不到时候,因为他有男朋友了。但她也是爱我的(她说的),我们基本上天天在联系,前几天我发信息对她说,我们明年结婚,她没有表态只是笑。请问:我有希望吗?

全部回答

我建议你放弃! 第一,距离产生不了 美 第二,可能你对他而言,是不可缺少的,毕竟谁都有寂寞的时候 第三,我觉得她是因为你喜欢他而不拒绝你! 所以我建议你放弃 习惯是可以改的!

我认为你还是放弃好。不要因为一棵树而失去了整片森林。