谁能告诉我,她这是什么意思?谢谢大家了!!

  我们是同事,我比她大六岁,到目前为止,我追了她快三年了,我真的很爱她,但我从来没和她表白过,一直就非常细心的关心她照顾她,她似乎也明白我的用心,我们是很好的朋友,却彼此从来不谈感情问题,我也曾暗示过她,但她没有正面回答。
  虽然我们经常单独在一起(唱通宵等等),可我总感觉她只是让我陪她玩儿!! 前两天我在我的QQ个人说明里这样写到: 世界上最远的距离 不是生与死的距离,而是我站在你面前 你不知道我爱你,世界上最远的距离 不是 我站在你面前 ,你不知道我爱你 而是爱到痴迷 却不能说我爱你,世界上最远的距离 不是我不能说我爱你 ,而是想你痛彻心脾却只能深埋心底! 以次来说出我的心声(我不敢当面对她说)!可就在今天我发现在她的QQ个人说明里,写着这样几句话: 逃避不一定躲得过,面对不一定最难受 孤独不一定不快乐,得到不一定能长久 失去不一定不再有,转身不一定最软弱 你可能因为某个理由而伤心难过, 但你却能找个理由让自己快乐!- 谢谢大家,帮我解读一下她这是什么意思,(她以前从来没在个人说明里写过东西,这是第一次)并结合我的这两个提问,帮我分析解答一下,跪谢大家了!! 我会把分一直加到100,再次谢谢大家了!! 。

全部回答

她,一面爱着你,一面犹豫。

她的个性签名里的只是一首歌的歌词,可能跟她的心境相似,也可能只是觉得不错而已。 其实做人就要干脆点,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。大胆的跟她说明,她也喜欢的话那最好啦,如果她没此意的话,那做朋友吧。这没什么,要拿得起放得下。

其实她的这些话也带有暗示性呀。。。。你是表白的时候了。。。。她也有些担心。。她觉得如果真的谈恋爱了,发现不适合最终分手的话。。。就再也回不到原点了,再也回不到朋友一般单纯的关系了。。。她现在的心理是既期待又担心。。。。给她信心,给她安全感吧。。。。祝福你们。。。。。

也许你不是她心中理想的男朋友!只是陪客…或者她在等待你的表…心意!她的心在徘徊着对你也许有的意思?你要紧紧紧…

    我看了很多人说过的话~~大多数都是在祝福你的~~ 但是我不免要向你泼下冷水~~并不是想要恶心你什么的~~只是我觉得可能我以前遭遇到了和你相同的状况~~~ 首先你要明白~~他说的那句话是不是真的对你说的~~按照你补充的那句话来看~~我认为这句话不是对你说的~~或许她自己又喜欢的人~~在遭遇她自己的感情事件~~如果你说跟你的QQ相关~~或许很有可能是一种巧合~~还是劝你不要被爱情冲昏了头脑~~要冷静对待~~ 最后说句恶心的~~她八成不喜欢你~~她有九成有自己喜欢的人(很可惜不是你)~~如果你要是做好了被伤害的决心~~你就上把~~ 可能说的有些恶心~~但是这些事情我经历过~~所以看得很清楚~~最后想说~~哥们~一路走好~~。