评选出你心目中的爱问魔力之星

  这个平台不错,让很多魔力玩家得到了帮助,在回答者之中,不乏一些默默为大家做出贡献的朋友,在此深表感谢。 英雄绝不能沉没在幕后,本人斗胆发起这个评选问题,希望大家把你心目中的爱问魔力之星评选出来,可以是大师,也可以是新手,当然必须是你认为平时对玩家有帮助的人。
   评选设置: 爱问魔力荣誉之星:1名 标准:对大家帮助最大的人 爱问魔力闪耀之星:1名 标准:回答最积极的人 爱问魔力辉煌之星:1名 标准:回答最具体的人 爱问魔力炫彩之星:5名 标准:回答问题个性鲜明的人。 注意:潇湘夜雨没有参与此评选的资格。
   采纳标准:各位可以在回答中说明列入名单的用户被评选的理由,支持与反对请在评论中给出,最终采纳的将是评论中支持率最高的回答,本题每天加分直至100分。

全部回答

潇湘

有的人上来就找有名的人回答我不喜欢,看样子不相信别的人

莫非又是那个“杨过”的马甲?

    我是个魔力玩家,平时这个版面的问题我都是只看不问,因为从很多高人的回答中我就找到了自己的答案,但是今天看到你这个问题,我真的对你的说法非常的不赞同,忍不住说两句。 看了你的问题和补充,发现你无非是和潇湘有过节,但我不知道是什么过节能让你恨到非要除之而后快?你之前问过一个问题,里面对潇湘的针对让人啼笑皆非,指出他有抄袭行为却又拿不出证据,我不知道你现在多大,上几年级,但是说话要讲证据这个浅显的道理你应该懂吧?打字快就叫证据?不知道你见没见过打字员,人家一分钟120字都是小儿科,我想潇湘的打字速度也是通过常年在爱问回答问题锻炼出来的,一个常打字的人,打字比较快这是很正常的。
     我想很多朋友都不知道前面你提的问题这件事,大家可以来看看这里,你们可能会更了解楼主,以及他曾经对潇湘说了什么做了什么。 什么叫抄袭?抄是将别人的东西原封不动的搬过来用,袭是不注出处或干脆说这是自己的东西,抄袭加在一起,意思就是你把别人的东西原封不动的拿来变成你自己的东西,这叫抄袭,据我所知潇湘的回答绝大多数都是自己打字打的,你可以随便点开他的回答看,你那所谓“抄袭”不过是人家为了提高答题效率把以前回答的同类问题的回答拿来应用,就好比你的老师给你布置了一篇作问,你把你自己原来写过的同名文章拿来交给老师一样,有现成的东西你还会再写一遍吗?就好比魔力常见的问题“请问粉红菇在哪里抓?”,难道每一个问题都会有一个不同的回答?这次答“兰六”,下次答“兰七”?难道这样才叫高手?才叫对提问的人的负责吗?你说潇湘这样叫抄袭的话,那据我的观察,爱问的几个大师和学者也有同样的现象存在,他们也会对同类问题引用自己以前的回答或照搬网上的现成资料,如果潇湘这样就没资格留在爱问,那么这些大师和学者是否也没资格留下了? 如果你好好提问,这个问题将是一个非常值得探讨的问题,可惜我从你问题的提问和补充中只看到了你的私欲,不管是你是不是某位高手的马甲,但你这种作法真的让我很不齿。
     我承认你说的对,潇湘不在,爱问也有很多热心人,但是你要知道,就算他走了,他留下的种种也是无法抹去的,你要否认他对爱问和魔力玩家的贡献,那是很愚蠢的,这个问题看来还没有结束,争论也在继续着,但我可以保证,你想赶走的人,他不会向你低头的,因为在他背后,还有我,以及所有得到过他帮助的人在支持他。

这个帖子居然没看到,老眼昏花了 潇湘夜雨的贡献是不可磨灭的,群众的眼光是雪亮滴,我的话完了 无为而治,如果爱问再没有人提问,是件好事