为什么拼音打不了了[抓狂][抓狂]lPAD健盘不能用了求解[汗][汗]按上去没反?

为什么拼音打不了了[抓狂][抓狂]lPAD健盘不能用了求解[汗][汗]按上去没反应

全部回答

你是笔记本电脑吗 是不是系统重新装过了,如果是笔记本重做系统了,看看小键盘打开没有, 还是你重新下载一种输入法试试

  可以不用啊~在360里的软件管家找到360安全浏览器4。0正式版下载,真的很好用而且很安全!!内存有很小才8点多~~原先的搜狗就可以卸了。以前我也是用搜狗的,但是搜狗我个人觉得不稳定,所以换了个360的。

  注:千万不要用360极速浏览器,就是360安全浏览器上面一个,它比搜狗还要不稳定,虽然还挺快的。但是360安全浏览器也很快,记得哦,是4。0版的~~我打了这么多,就希望对你的问题有帮助~~别忘了采为最佳~~。