制作个人网页的方法是什么?

详细步骤,在那些网站

全部回答

    这是我问过的,我给你看看回答回答者:林中漫步_1983级别:学长(2005-02-0420:28:15)第一步:制作个人网站的个人网页,也就是使用类似于DreamweaverFrontpage之类的网页制作软件,先把网页制作出来并做好保存。
  第二步:申请个人网站的域名和空间(能够申请到20M的免费空间)例如:你可以看一下,这是我的^_^第三步:把你制作的网页上传到该域名和空间的提供站点,该站点会负责保存并发布您的网页。  注:该站点也提供个人主页自动生成,很方便的。
  有问题可以联系: :59:42)   : | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:微笑 级别:学长 (2005-02-04 22:30:57)    漫漫学习了 建议先别问这些,先学习一下html | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:云之南邀约 级别:学长 (2005-02-04 23:55:12)   朋友们想制作网站,那来我的网站吧,我教你们制作自己的网站!!!但同时告诉你们,我的网站现在正在参加“金叶杯-anyp个人主页”的评选,希望大家进入我的网站后,在主页的下方点击一下投票图标,算是对我的支持,谢谢先! 希望这样做能帮助你建一个自己的网站: 1、请登录我的个人免费网站: 2、进入主页后,点击上部的“网页制作” 3、进入网页制作后,该页下部有“建站技术”,点击进入,你就可以按照上面的步骤制作自己的网站了! 在我的网站里,有什么不懂的,可以给我留言! | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:msconfig05 级别:新手 (2005-02-05 00:54:03)   首先在本机上把网页建好,可用一般的网页制作软件 做好网页后申请空间和域名 再把做的网页上传就OK了 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:bodun 级别:新手 (2005-02-05 08:55:21)   你也可以到北京九州未来科技去看看,在那里你可以申请主页空间,主要是管理着方便,支持Web上传。
    我的是: 你可以看一下了,到里面你就知道申请的地址了,那里面有啊,希望我的网站能够给你帮助了! 你要是说用哪个软件做,我建议你用Dreamweaver,我就用这个软件!当然用frontpage也行,但我觉得还是第一个好,专业,第二个很普通了! 上传的话就用"cuteftp pro"就行了 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:inber 级别:新手 (2005-02-05 08:56:04)   看你要建立什么样子的网站 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:先生夺人 级别:新手 (2005-02-05 09:34:02)   用专业的制作网站软件更容易上手,比如东方网页王,可以用软件自带网站模具制作,说简单点就是选好一个自己中意的模具网站后把内容修改成自己想要表达的东西就可以了。
    然后注册个空间可以直接在软件中上传完成的网站。 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:哭哭草 级别:新手 (2005-02-05 10:09:42)    开什么玩笑,想在短时间建立一个网站, 看来只有求助自助系统去吧, 最简单的就是把你想说的话,想传的图片给我, 我帮你建立一个。
     我只会用三剑客了。呵呵!!! | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:马超7476 级别:新手 (2005-02-05 13:07:54)   如果你要正规的就要申请网络空间,要花钱的 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:蒹葭 级别:新手 (2005-02-05 13:11:39)   有钱就能建 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:肥肥的 级别:新手 (2005-02-05 14:42:01)   其实我以前也想弄个个人网站, 但是觉得完全由自己来架构太麻烦, 于是申请了一个博客,那里有现成的模板,可以修改成自己喜欢的模样,可以上传自己喜欢的东西,可以放歌放图片 可以选择博客中国 或者歪酷博客 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:栀子花开 级别:新手 (2005-02-05 14:59:41)   1。
    先去申请网站空间。 2。在电脑上做网页,保存在电脑中。 3。一页一页的上传到所申请的空间上去。
     | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:haoyun2005 级别:新手 (2005-02-05 18:59:25)   又学到了项知识 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:聪聪 级别:新手 (2005-02-06 08:38:12)   如果是想搞专业的话,上面的朋友都很详细的说了~~我就不罗嗦 如果在短时间里想办一个差不多的网站,就去 一开始一个月是免费试用的,后来要交钱,我个人觉得功能不错而且很快捷……希望这能对你有点帮助~ | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 。

用frontpage 或dreamwear

需要有一款网页制作软件,依自己喜欢将网页制作出来!风格、颜色自己定!