评选出你心目中的爱问魔力之星

  这个平台不错,让很多魔力玩家得到了帮助,在回答者之中,不乏一些默默为大家做出贡献的朋友,在此深表感谢。 英雄绝不能沉没在幕后,本人斗胆发起这个评选问题,希望大家把你心目中的爱问魔力之星评选出来,可以是大师,也可以是新手,当然必须是你认为平时对玩家有帮助的人。
   评选设置: 爱问魔力荣誉之星:1名 标准:对大家帮助最大的人 爱问魔力闪耀之星:1名 标准:回答最积极的人 爱问魔力辉煌之星:1名 标准:回答最具体的人 爱问魔力炫彩之星:5名 标准:回答问题个性鲜明的人。 注意:潇湘夜雨没有参与此评选的资格。
   采纳标准:各位可以在回答中说明列入名单的用户被评选的理由,支持与反对请在评论中给出,最终采纳的将是评论中支持率最高的回答,本题每天加分直至100分。

全部回答

楼主之所以把潇湘夜雨排除在外 我觉得是因为如果有潇湘夜雨在的话 大家可能会把4个选项都选他 我感觉~

不用评的 大家都知道 评完了 也许人家会骄傲也说不定 嘿嘿

有两个人我肯定会选。一个是潇湘夜雨,这没什么可多说的了,不知道多少人从他的回答里得到了帮助,而且他的每个回答都非常认真详细,我想就算是楼主,也不能否认他是对大家帮助最大的人吧?另一个人,我选孤独的云,这里面也有一点个人原因,我和他是一个星系的。说到理由,不只是因为他回答问题很认真,很仔细,而且他在有些事情上表现出的平和宽容的态度让我很钦佩

厉害饿。。怎么想出要评选的呢 ?W弃权,只是想看看最后采纳谁的答案 也许和你主观想法一样的人会被采纳?

    是不是评选的人必须是榜上的那些人呢? 大家每天都来看看爱问,有多少人会注意谁回答什么问题呢?你注意过吗? 给我回答问题的几个人我倒是觉得都蛮仔细,蛮认真,但是他们的名字你又知道吗? 个人感觉,回答不在多,在于精准,在于解决了多少问题,每问必答并不代表解决了很多问题。
     我最欣赏的人是天涯,这个大多数人都会合我一口同声,第二就是潇湘,除此2人之外,本人不做任何评价。但是sequin625是我的好兄弟,他的回答怎么样你们自己去看,我也不多说,但必须要提,现实中的他的为人,我也不作评论,看过他的回答你们自己说。
   评出了这些什么星,有用吗?真正来这里帮大家解决问题的不是为了这些,更不是为了出风头,新浪网友N多,想出你也出不了。   这个评选有普遍性,有代表性吗? 综上所述,我只想说一句:这个问题有意思吗? 最后说句对不起,本人说话比较直率,得罪了。

上一页
下一页