比比大家心目的牛人!

大家都来说说你们心目中的人并具体说明到底牛到什么程度给大家增加些见识。大家分职业来谈谈并说出名字,我以后也好去核实下。比如说反猛;力猛;反豪;力豪;力军,统方等等

全部回答

俺心目中的牛人就是悠悠的老总,他想怎么不要脸就可以怎么的不要脸, 他想怎么耍玩家,就怎么耍, 他想说话不算数就说话不算数. 你再牛,你比他还牛吗???

我知道一个人最牛;头戴+14抗口水厚牛皮盔 身着+14抗骂声羊皮铠 鞋穿+14抗踢驴蹄靴 贪心牌的内衣 黑心牌的披风 狠心牌的护腕 骑着90速+30体魄的苍蝇 短兵+14狂神霸刀 +240骗术 +24贪心 +24反应 重兵+14皇龙堰月刀 +600骗术 +480不要脸 +42贪心 +38反应 你说厉害不,大家都认识他呀。。。。。。。。。。。。。

楼主吃饱了没事做,在这里统计每个服的牛人,弄得自己象记者一样。那个吹嘘花了50万的家伙更无聊,真的有钱不会现在还玩三国,比三国用钱多的游戏多的多了,还不早就换方向了。任你再牛再叼也没用,一个人无法杀BT王,一个人无法国战,你也无法让YOYO不维护。真牛的话你就买下游戏开发公司和代理公司,你想怎么玩就怎么玩,至少你不会让别人牵着鼻子走了。

我想知道花50W的有钱人是哪个区的。

  顶6楼的(我爱三国),如果没有RMB玩家,SGB玩家还能混么?你杀王出好书出好装备卖给谁,不就是卖给RMB玩家吗?每个人都有自己的爱好,就好比有的有钱人喜欢打高尔夫球,斯诺克,收藏古董一样,一样都要花很多很多钱,只是爱好不同而已.没钱的人也有他的爱好.两者区别再于愿不愿意花钱在自己的爱好里而已,但也不是每个有钱人都愿意花很多钱在他的业余爱好上,也不是每个经济不宽余的人不愿意花钱在他的爱好上,要因人而已,要看对自己的爱好的喜好程度而定。

每个人来游戏的目的不同,大多数人是喜欢三国(并不是冲着牛人来的),游戏可以给人带来休闲\放松\快乐\交友等,或许还有人象楼主一样冲所谓牛人来的吧.