力体豪有前途吗?

全部回答

喜欢什么就练什么,不用一切都追求完美。 好的玩家不都说:“没有最好的职业,更好的玩家” 本人就练过智精统方、力体统豪和力体统猛,哈哈,游戏嘛,娱乐为主!!

我是77级的力 知 体 统豪!!!单杀凉洲这些垃圾没问题。攻有185 防有165 各种属性防都在40以上。除了冻血和妖刀没学,其他都学了,4气杀人两个分身可以秒3000血以下的人,用重兵+强命有500+,这种毫前其没多小用处,可是当你学了高级法你就知到什么叫毫了!!!我是比猛还要猛的人,10个5转兵为副手,分身==必杀为主导。前图所向披靡!!!你知己看吧!!!!!!

    本人练的是力体统豪,现在88级,专杀智体统豪!呵呵开玩笑了,本人确实练的是力体统豪,88级现在也厉害了,到很厉害还差一点,关键是自己坚持一种练法就可以别放弃,别花大部分钱去化点,然后一看那种豪杰好了,又转型,没必要的。
  我这种豪杰练的慢,练成了现在也是很强的,就是杀王垃圾点,毕竟加血少呀!现在7气了,准备升官加一气,凑足8气学了分身,重兵必杀很强,其它攻击效果不看好!PK一猛一智体统豪会妖刀,幻惑加分身带10强弓三个分身以后基本对方倒地,主要是操作要熟练呀!如果再加一个神剑方我更欢迎可以回气快,那就顺手一块杀!原来决战赤壁的时候是智体统豪厉害,甚至接近疯狂。
    现在改榜成王者天下了,猛将血翻倍,必杀攻击加倍,力体统豪又显现出来了,但是不象智体统豪那时的风光。自己体会吧那种练法都能练的很厉害,都是有发展的。

豪杰的优点就是带兵10个,力体统豪相当猛!!!10强弓,加上你的必杀,想想看吧!!!哈哈,还会强命,用短兵!!!

说实话``没什么前途```豪杰最好的就是智统体豪杰```