评选你心目中的爱问魔力之星

这个平台不错,让很多魔力玩家得到了帮助,在回答者之中,不乏一些默默为大家做出贡献的朋友,在此深表感谢。英雄绝不能沉没在幕后,本人斗胆发起这个评选问题,希望大家把你心目中的爱问魔力之星评选出来,可以是大师,也可以是新手,当然必须是你认为平时对玩家有帮助的人。评选设置:爱问魔力荣誉之星:1名 标准:对大家帮助最大的人爱问魔力闪耀之星:1名 标准:回答最积极的人爱问魔力辉煌之星:1名 标准:回答最

全部回答

爱问魔力荣誉之星:1名 标准:对大家帮助最大的人[必然是潇湘夜雨]当之无愧] 爱问魔力闪耀之星:1名 标准:回答最积极的人 是小白菜 爱问魔力辉煌之星:1名 标准:回答最为直率的[个性] 贴着飞 其实前辈们很多.各个都非常出色,一直在背后默默的回答每一个问题.