评选出你心目中的爱问魔力之星

  这个平台不错,让很多魔力玩家得到了帮助,在回答者之中,不乏一些默默为大家做出贡献的朋友,在此深表感谢。 英雄绝不能沉没在幕后,本人斗胆发起这个评选问题,希望大家把你心目中的爱问魔力之星评选出来,可以是大师,也可以是新手,当然必须是你认为平时对玩家有帮助的人。
   评选设置: 爱问魔力荣誉之星:1名 标准:对大家帮助最大的人 爱问魔力闪耀之星:1名 标准:回答最积极的人 爱问魔力辉煌之星:1名 标准:回答最具体的人 爱问魔力炫彩之星:5名 标准:回答问题个性鲜明的人。 注意:潇湘夜雨没有参与此评选的资格。
   采纳标准:各位可以在回答中说明列入名单的用户被评选的理由,支持与反对请在评论中给出,最终采纳的将是评论中支持率最高的回答,本题每天加分直至100分。

全部回答

    看了楼主的问题 开始还以为是个单纯的热心人发起的评选活动 目的在于聚集人气 给各位热心回答别人问题的人以动力 但再往下看 就看出来有点儿变味了 好象评选不是楼主的主要目的 借此攻击某个人才是真正的目的吧 对于潇湘此人 我一直是很佩服的 他的助人为乐的精神和博学的知识也一直是我努力的目标 但仁者见仁 智者见智 对于楼主不喜欢潇湘 我也无法勉强 但用这种方式来攻击人 在下认为实在是挺没水平的 浏览到各位下面的回答时 我发现 swatninan 贴了个网页 是楼主上一篇的帖子 看完之后 我想说的只有四个字:" 什吗玩意"? 真真正正挺没水平的 。

    我和钱子并不相识,只是我们看问题的角度不太一样。 也不是其他人很懦弱。 每个人都是充满矛盾的,如果有需要,谁都可以挺身而出。 但是在何时何地挺身而出与否一定程度上取绝于认识到什么程度,或者着根本不算挺身而出。
   物极必反,佛那里有句名言:我不入地狱谁入地狱。   虽然我不信佛,但是里面的道理还是很深刻的。 我是就事论事,也不愿意去解释太多的恩怨对错。 只是坏人的角色总要有人去演绎。
   这个道理如果你认为只有我和钱子明白的话,我想说的只有一句: (至少)有4个人明白。 如果我和钱子可以称做“我们”,那另外两个人就请允许我一个局外人称呼他们为“你们”。   我支持你是肯定的,但是我很在意我的回答总被编辑删除,所以我只在评论里说话。
   每当我说出一些超越常人见识的东西的时候,我总要面对被删除的可能,有的时候被删除的东西完全符合爱问规则,比如这次。(非要冠个罪名我也只有承担。可是那个我还没到在乎的地步,只是有些顾忌了。    只是面对一些高级问题,平庸的回答实在是答不到点上的。
  ) 顺便说一下这个宠取代(能力上)大部分魔宠只是时间问题,爱这个游戏的人一定会玩到它出的一天,但是却不一定最爱它。 (加魔的宠没有水龙的血防的话,极品重装都可以一手拿下。
  ) 希望人人都能拥有禁得起时间考验的爱宠。

今天无聊来看下,发现这个很无聊的问题,不想多说什么,只知道能回答的都是热心的人(不管对或者错),但是能被大家认同的人,至少他的表现都是被看到的。我们需要的是一颗帮人的心,而不是别的什么。

    这个问题我一直没来回答。因为我不知道该怎么说。只是写了几个小小的评论。今天下午时间空闲就过来写点东西。 爱问魔力荣誉之星:1名 标准:对大家帮助最大的人 我来的晚。
  所以不太知道原来的几位大师级人物。我想。每天都能看见的就是潇湘了。虽然比没有把他列入入选名单。  但是不可否认。他对大家的帮助很大。有的时候确实很可气。他的答案总比我先被审核。
  呵呵。不过这也没什么。哈。 爱问魔力闪耀之星:1名 标准:回答最积极的人 这个我觉得小白菜和我最摇摆都是最近很积极的人。不好说谁回答的多。 爱问魔力辉煌之星:1名 标准:回答最具体的人 这个就选館林?晴啦。
    她的回答确实很有说服力。 爱问魔力炫彩之星:5名 标准:回答问题个性鲜明的人 这个不好说了啊。很多人回答的时候都带有自己鲜明的个性呢。 贴着飞。授之予渔而非鱼。
  coolfell。还有刚才说的小白菜等等等。 呵呵 其实呢。这么选择也许还是有所偏激的。  因为大家看见的都是平时老见的人。所以自然会选他们。而楼主真正的意图也许是想让大家说些很少回答。
  但是回答却很准确的人吧。。。 这里说点我自己的想法。我觉得楼主可能误会潇湘。他也许会做些复制的事。但是既然是自己写的我想也不算是抄袭吧 而且有一点我要说下。他打字真的很快呢--! 其实大家来爱问。
    大多数是来玩的。看看问题。回答问题。交交朋友。 反正我觉得爱问是个交朋友的好地方。也许有些人不喜欢。但是不能阻止我交朋友的热情。呵呵 所以呢。我觉得大家不必针对某个人怎么着怎么着的。
   其实大多数人都是对事不对人的。这样才是正确的呢。 楼主在帖抄袭的帖子的时候还能让人看出是对事。  但是这次就有点对人的感觉了。 其实你想想潇湘能给大家什么好处呢? 除了他的回答。
  他还能做什么呢?大多数人支持他是因为他确实帮助了大家。其实你可以换个角度想。即使他是真的抄袭了。那么为什么大家还会这样支持他?为什么会选他的答案呢?那是因为他的回答最全面。最有说服力。  如果大家都能找到这样的答案。
  也许大家就不会重复的问一些问题了。所以说。就算他是抄袭的。也是有说服力的抄袭。 世界上很难找到100%的原创的。偶尔有引用也没什么的啊。只要不全篇抄袭。你说呢? 我是很喜欢交朋友的人。所以认为来爱问最主要的是交朋友:) 所以呢。
    我希望楼主和潇湘能像大多数朋友一样和平共处。 交个朋友不是很好么? 再重申下。他真的打字很快。

   我想要是长时间在这里的人都知道潇湘夜雨回答问题态度怎么样。 潇湘夜雨好与不好,大家心里都明白。 林子大了,真的是什么样的小鸟都有呀! 看样子我要去灵堂那抓只小石像怪养养了。

  要是养到100级加魔零档也很不错。 楼主你要是想玩个性建议你去养只0档的树精养养。或者是0档的迷你蝙蝠。要是你还想到什么另类的也来说说。 你要是练到了100级别人可能也会羡慕你的! 。