再次评选你心目中的魔力分类之星

前次搞的一塌糊涂我有责任,本次评比不带有任何政治色彩,既然我都不带有针对性和主观意见了,也希望回答和评论的人不要带有主观色彩。 最少5个,最多不限,爱给什么样的称号你们自己定,只有个小要求,参与评比的人必须是大家经常能看到的名字,最少也要有点印象吧?不常回答问题的人,虽然懂的多,但对这里大家的帮助不大,谢谢参与。

全部回答

潇湘夜雨+贴着飞+授之予渔而非鱼.其他的我都不是非常清楚,不好说 还是那句话~有实力的我都支持,不管说话嚣不嚣

我最先知道的不是潇湘夜雨 而是天涯梦伊人 第二知道的是潇湘夜雨 其余的都不怎么知道~~

潇湘夜雨 雨中的妖妖

我。。不。。。。知道

可能是我来的日子不够长吧,我只感觉到潇湘夜雨一个人比较好~

  始终选不出什么特别的星,但是在最近(?)发现一个"全能之星"。 有这么一个叫"sjsj"的,最近刚刚从大师往上又爬了一级。 此人无所不能,天文台+地球仪,白求恩外带释迦牟尼,是满分问题就能说个差不离。

   最近经常眷顾魔力专区并开始布德种道,但凡是100分问题,必见此人孜孜不倦之痕迹。 对此等高手视若不见,真是广大提问者的莫大损失。 “爱问全能之星”舍他取谁? 。