满攻战斧问题,战斧达人进...

我练了一个满攻的战斧,但是现在有了4转,可以拿11级斧子,听说11斧子减的敏捷更多,是不是以后战斧的+点会更注重敏捷?我现在65级,53血,满攻,其他敏,以后我要怎样+点比较好呢?还有就是请教战斧的10个技能?谢谢大家~

全部回答

  斧头-敏捷确实很厉害,斧头的定义就是高攻击,命中和敏捷比较低 以后+点不用+很多的敏捷来弥补武器-的敏捷。必定你不是敏捷比较高的职业。 建议+点:满攻击,100~~120的敏捷 其他血 一般必须学的技能技能: 乾坤 连击 迅速 2戒 攻反 魔无 甭击 七绝 攻吸 其他的技能自己随便选几个套子或者自己喜欢的技能,比如攻无,超咒,明净等等。
   因为高攻击和必杀,所以斧头其他属性肯定比较少。

满敏用2戒也是倒数几名出手,斧头注重的是高攻和高必杀,出必杀就一定命中,靠加敏捷提升命中我认为不合算,不如用首饰来修正,多加些血生存力才更强,我感觉100敏就行了。

    既然你选择了成为满攻战斧,那么就应该把这个信念延续下去~ 那么势必你要在血敏BP点数的分配上做出抉择--血到底要加多少 对于战斧来说 他并不需要在第一时间出手,但却得保证每次进攻都应该给予敌人一定程度的伤害,因此命中率非常重要 只要保证在一个中高敏段基本上就不会攻击落空 PK时则应该更关注如何能从装备首饰上得到更多的命中加成 我个人比较推荐: 90例:满攻60血其余敏 120例:满攻80血其余敏 至于技能就要看个人喜好了,如果你和本人一样喜欢强大的破坏力的话,那么不妨成为一个全战技战斧:乾坤诸刃连击2戒1426迅速颤栗这几个技能都学 不推荐明净 不推荐阳炎 喜欢PK的话 请学个七绝回复 制御类技能学一、二个即可 。