我们相恋5年,同居四年,现在要分手了。

  我们在一起生活了4年,我们是相爱的,马上就要面临着工作,可是男朋友自己很茫然不知所措,也没有奋斗的目标,什么事情都要听家里的安排,可是他们家里的计划里根本就没有我这个人的存在,可是表面上还说的那么好,一直在骗我,我受不了压力了,所以我提出了分手,但是他让我给他一起机会,他会努力会争取,但是他又选择逃避的离开了这个城市,说是去找工作,其实是去玩罢了,让我等他,我实在不能忍受,我提出了分手,他一天连个电话也没有,一个短信也没有,却又说要给他一个机会,我真想咬牙分手算了,但是还是不舍得,我该怎么办呢?我应该等他回来在说分手的事情,还是这样见不到面,狠心走了算了?。

全部回答

离开一个不能给心爱的女人安全感和快乐的男人是一件值得庆幸的好事.在你的前面一定还有真正爱你的人在等你...前行把..祝福你找到真正属于你的真爱:)~~

我是不喜欢没有骨气的男子汉的。跟着他也不会幸福,连保护的爱人的能力都没有,在一起也没意思。