相恋5年,同居4年的女友说她变心了。。

  和女友在国外一起生活了4年,前些天她回国度假,在这期间她提出了分手,我们之间有一些矛盾,我对她的脾气很不好,态度也不好,在他需要我安慰她的时候我总是在责备她。我其他对她都很好,就是一点爱发脾气。我知道在她回国期间遇到了一个人,可能他们只出去吃了一次饭,她说是一见钟情,她说她喜欢他。
  这些都是在和我说完分手后我才知道的,我真的没想到这会突然一下发生在我的身上。她说促使她下决心分手是因为另外一个人的出现,我问占多少比例,她说30%吧,剩下的70可能就因为我们之间的矛盾了。我问她你还对我有爱么,她说如果现在要我回答,我只能说,没有。我知道她可能真的对我没有爱了,但是我又不敢确定。
  她和我在一起的4年多很爱我,什么都肯为我做。 她也知道她和那个人不现实,她在两个月后就要回到国外,回到我们梦开始的地方,但是她还是坚持着和我说分手,说分手的时候我也在挽留(在我还不知道她喜欢别人的时候)。她说给她几天让她好好想想,想想自己要什么。我那几天忍受不了,所以老打电话追问她,最后还是逼得太紧了,最后她就真的和我分手了。
  我也知道了她喜欢上了别人。 但是我不知道她是不是真的爱上了那个人,是不是一时的冲动或者什么的。因为毕竟只有10几天的相识,这样就毁掉了我们4年多了感情。有时候我自己没办法相信。但是想想他说的那些话,又觉得她真的变心了,我很迷茫现在。我该怎么办,心里的感觉真的好难受。
  我们在一起已经是一种习惯了,彼此都把对方看作了生命中的一部分,而且是在异国他乡。我现在真的有点接受不了。我不明白她对那个人的感觉是什么,同时也不明白她对我还有什么。

全部回答

    在一起生活久了,爱情就变成亲情了,这很正常,这样的问题不只是你一个人遇到,是很多人都会遇到的,包括我,如果她只是短时间回国,然后又回到你身边,那就问题不大!但也不能放松,以防他们在短时间内建立感情,所以你俩在联系的时候暂时不要在提分手不分手的事,而是要多关心她,问寒问暖。
    等她回到你身边,在细想下一步,现在先用缓兵之计,让她能回来,你只要稍微对她好点她还是乐意回到你身边,因为你俩不是陌生人,他和她现在虽然一见钟情但也还处在陌生人的位置。要是你还在乎她,那就快去追,拼命的追,要是等她把那30%涨到70%的时候,后悔也来不急了!。

我没恋爱过,你们心里怎么想的..... 不懂(- 。-)~~