我该和怎么处理和前男友的关系?

  我和前男友相爱5年,同居了3年,非常刻骨铭心。 当时他已经和他女友登记了,(为了给他女友换工作,我们是同一个地方的人,彼此都认识)后来他们因为感情不和分居了,我们认识的时候他们已经分居2年了,女的不愿意离婚,因为女的身体方面他也不忍心上庭起诉,就一直拖着。我们爱的很辛苦,我的个性很倔强,为了在一起我家里很反对,2年后我放弃了优越的生活和事业,离开了家乡和他去了外省,开始了我们新的生活,女的知道这事还是不愿离婚,并表示她只要名分其他的不在乎。
  一开始我们相处的很幸福,很甜蜜。后来因为他婚姻的问题我们发生了很多次的争吵,他压力越来越大,我们的年纪都不小了,看别人都有了孩子,我们也想要有正常的婚姻生活,可她不同意他有不忍心强制性的去起诉,毕竟是我们理亏,再加上事业上的不顺,我们不再像开始那么甜蜜了,无数次的争执使我们都很疲倦,几次提到分手,最终都没法分开,因为我们都深爱着对方。
  我离家3年没有回过家乡,家人和我断绝了关系,当中我因为绝望曾自杀2次未遂,他很心痛但更多的是害怕。在又一次他答应我离婚而没有做到时我又自杀了,他给我家里打电话让家人接我回家,他认为我的心态太偏激害怕我的性格。

全部回答

朋友,你们为什么会无休止的争吵呢?我想,就是因为他的优柔寡断,迟迟不能摆脱他以前的生活现状,让你们无法开始新生活。。除此之外,应该没有别的什么了吧。。。现在,他终于做到了。。。而你却害怕和他在一起仍然会吵架。。。现在的你们,又以什么理由吵呢?身心疲惫的你们,应该都渴望着彼此的慰藉,而不是无休无止的争吵才对。。。难道不是吗?你认为,没有爱的结合会最终幸福吗。。。?会吗。。。?

做人要珍惜没一次眼前

那女的很聪明。她明白所谓名份——是受法律保护的。一旦你们之间有什么冲突,理亏的是你。 前男友也不要理他,否则你会两头踩空。不但相处不好,眼前的这个也会离你而去。有一句古谚:两鸟在林,不如一鸟在手。

你站在你现在的老公的立场想想

过去的错已经错了,不要再继续错下去!上面一个网友说得不错,生活中除了有爱情还有责任。

你们根本就不该开始的~~`