我该再爱你一次吗?

  我们相爱了4年。我狠心和他分了手。原因有很多。我不喜欢他的亲戚,觉得他们很不时髦,怎么说呢觉得弄的拉里邋遢的,我很看不惯。他家不富有。或许是因为我觉得他没什么前途所以才分的手。或许身边接触的有钱人多了。自己的攀比之心也在作祟。但是他绝对是一个好男人,他爸妈也是。
  但一想到将来我就退缩了。分手之后,我们还保持着联系,经常会问问对方的近况。我一直克制自己不要回头不要回头。但每次遇到困难时第1个想到的不是别人。而是他。但和他在一起我的未来会是怎样?我不愿一辈子都过着苦日子。爸爸身体不好,全家只有妈妈一个人工作。我说要要让他们过好日子的。
  我该怎么办呢。。。我好迷茫。

全部回答

对于爱你的男人,他什么都会做,什么都会付出!

理性点吧!你自己经济状况不好,当然要找个可依靠的男人,女人找男人就是要找个依靠的。。。。 我可不是拆散你们,我只是个人看法罢了

他很笨吗?不能自食其力吗?没有发展的前途吗?你要小心哦,说不定若干年后....

  首先我就非常的不喜欢时髦这两个字,只要我愿意我可以穿着解放鞋出门。你有多时髦?使用时髦这字眼的永远是屁颠屁颠跟风的人,就如同老爱说洋气的乡下人一样土气。 我也建议你放弃,你们是不一样的人,甭管在一起曾经相恋了几年。
  你说原因有很多,不喜欢他们家亲戚是首位,你们在一起时肯定有很多性格上的抵触但他是个好男人他每次都会让着你。你这样苦了的是他。 你不喜欢贫穷并带想家人幸福,就是说你需要钱,而他没有,这样苦了的是你。
   还是别回头吧。 。

心太软了,而且你更爱你家人,总该为自己和家人想想未来。算了吧,和他做个知己罢了