我该再爱你一次吗?

  我们相爱了4年。我狠心和他分了手。原因有很多。我不喜欢他的亲戚,觉得他们很不时髦,怎么说呢觉得弄的拉里邋遢的,我很看不惯。他家不富有。或许是因为我觉得他没什么前途所以才分的手。或许身边接触的有钱人多了。自己的攀比之心也在作祟。但是他绝对是一个好男人,他爸妈也是。
  但一想到将来我就退缩了。分手之后,我们还保持着联系,经常会问问对方的近况。我一直克制自己不要回头不要回头。但每次遇到困难时第1个想到的不是别人。而是他。但和他在一起我的未来会是怎样?我不愿一辈子都过着苦日子。爸爸身体不好,全家只有妈妈一个人工作。我说要要让他们过好日子的。
  我该怎么办呢。。。我好迷茫。

全部回答

选择放弃吧, 如果你想你的家人好,你就必须找有钱的男人, 如果你想感情方面达到这个目标你就继续爱他, 回头看看现实的情况, 你觉得呢?你会现实的接受还是沉浸在纯爱情中?