我跟前男友分手了,不过前几天他把我那个了,我不想让现在的男友知道该怎么办?

我跟前男友分手了,不过前几天他把我那个了,这是我的第一次,我不想让现在的男友知道该怎么办?我跟前男友已经分手了,他也知道我现在的男友,不过我们现在仍然是好朋友,他也认识我现在的男友,不过前两天他约我,并对我无理了,这是我的第一次,我很爱我现在的男友,不想让他知道我该怎么办?我们家里已经同意了,我还要跟他过一辈子呢,我不希望他知道我跟别人那样。谁可以帮帮我呀?

全部回答

     这样的事情发生了,还是不要告诉他!因为是个男人就很在乎自己女友的过去!如果你和他说了,那么在他的心里永远都会有个阴影,结婚了以后也不会好过!还是自己快点想个办法吧!也许这样你的心理会觉得对他有种欺骗的感觉,那么你是要欺骗还是要分手呢?这是善意的谎言,人生中总是要不得意而撒谎,你应该知道你是为了爱他而撒谎,为了自己的幸福而撒谎,一个谎言换次美满的婚姻不是很好?如果你真的和他说了,即使他可以原谅你,但是在他的心里也不会好过,如果以后你们吵架了,他还会拿这件事情来说!撒谎固然不应该但是为了自己的幸福,值得!!。

前男朋友不是好人,尽快断联系

还是你给了他机会,自己反省一下吧,为什么会这样?

杀了他

     爱是平等的 你们真的很相爱吗?你爱他吗?他爱你吗? 如果你们真的很相爱 你为什么又不能告诉他呢 你既然要跟他一辈子 你就要告诉他知道吗 爱是要真诚的,要相互的理解、支持 告诉他吧 如果他真的很在乎 我想你们即使在一起也是不会幸福的 就想我的女友一样 她告诉了我,我很生气很伤心 我真的想与她分开 但是我知道我们现在很相爱,我不能没有她 如果她不爱我,她也就不会告诉我了,你说呢 经过了她的真诚告白 我们现在比以前更相爱了 因为我怕失去她 她也怕失去我 告诉他吧没有什么的。

爱情是可遇不可求的, 一切顺其自然才好呢!