我和他还有必要继续吗?

  前几天我和男友吵架了。原因有二。第一次是我给他打电话,他给我挂了。过一会我又打过去问:他在干吗?他说在忙。我说忙什么?他说在睡觉!气死我了,睡觉比我都重要。又过了两天,他说过来陪我上班。过了两个小时都没有过来。我就打电话过去问他怎么了?他说在睡觉!我当时真的非常非常的生气,就把他的QQ拉到黑名单,并且打电话给我,我也给他挂掉。
  我觉得我连他睡觉重要都没有,还有什么继续下去的理由?并且,到现在已经有一个星期了。他对我也是不闻不问的。我有必要再继续下去吗?。

全部回答

哈哈,怎么那么不成熟啊,对人稍微宽容点就不会有这种问题了

问问他是不是有什么事情,或者直接问问他是不是有别的想法了。这总比自己猜好!

女生别太冲动了,如果你们是刚谈恋爱他这种态度的话,你大可以选择放弃,但如果你们的感情已经很长久了,那你就要好好的想想了~或许男生的工作确实是忙也确实是累,所以这时候你要体谅! 总的来说,就看你们的感情程度呢~祝你好运!

他不在乎你,分了吧,会有更好的在前方等着你的