我爱不该同他有亲密举动

同三年前的男友 因为距离无奈分手 自己曾伤害过他两次 但彼此仍然都有份深深de牵挂 但三年后的现在 我已经有了一个很爱我的男朋友 今晚 我将会到前男友在的城市住几天 他知道了想见我 并且他想和我有亲密举动 我不想对不起我现在de他 但是也不想给自己留有遗憾 错过和他重逢的机会我该怎么办

全部回答

     我和你一样有过同样的经历,我们我第一任男友分手也是三年,那时他那另一个城市去,我们也就分手了,半年多后没想到他回来了,那时他有找过我,但我心已冷,我不再想和他再一起,因为我曾经痛过,所以我永远也记得,我没有办法再接受,我说我会把你放在我的心里永远,但不再可能了。
     现在我有一个很爱我的男友,虽然我不喜欢他,但我在没与他分手前我是不会对不起他,因为这是一个女人该有的责任,面对前男友,你如果不可能再与他有合好的可能的话,就别给他机会,这样当这个男人过了几年以后,他或许会把你说得一文不值,男人是一个占有欲特强的动物,别着什么遗憾的话,当他现在还想着你就证明你没有遗憾的,我明白你与他见面的感受,但不管怎么样都不可能答应他,他对你越痴情,你就越没有遗憾。
    明白了吗。因为我们是女人。前要顾到别人对你的爱慕,后要让男人说你是一个好女人,自己好好想想吧!。

  “得不到总是最好的,太多了又怎能消受” 我觉得你不应该再和以前的男友发生任何的故事了,毕竟你有一个那么爱你的男朋友,不管怎么样,至少在精神上你已经背叛他了,错了就不能再继续地错下去,现在回头还来得及。
  事隔那么多年,你前男友对你是否如当年般也很难说,就算是,那也已经是过去了的事了,三年可以发生很多的事情。也许他可能是出于寂寞,更何况他明知你现在有男友了还对你提出非分的要求,说明他是个很自私和没责任感的人。
  这种人跟他见面你还要多加一个心眼,免得吃亏。珍惜眼前吧!。

还是不要啦``这样会更乱的``会给自己带了好多烦恼的`` 现在这样不也很好了么`` 有个很爱你的男朋友`` 这么做也会伤害到你现在的男朋友的``对他不公平`` 也会伤到你前男友``当然最重要的是自己`` 别给自己找烦恼了`` 像个老朋友似的见个面``通报一下近况`` 聊聊以前的朋友``不是很好么``

你的第一个男友真的爱你么`? 和你现在的男友比较一下啊``````` 我觉得还是珍惜眼前的吧```` 以前的已经不再现实`````

    这真是一个二难问题。问题是你的遗憾仅仅是错过和他重逢的机会吗?也就是说,只要重逢了就没有遗憾了??那样简单的话,就好办了。找一个公共场合与他相见或者在人多的饭店大厅安排吃一次饭。
  如果要有点情调,可以到茶楼,品茶,环境幽雅还有人服务,既能互相叮嘱又能避免单独相处。   我觉得问题不是那样简单,你的遗憾并不在这里。在你爱的人和爱你的人里面你必须选择一个。
  或者可以这样讲,在你自己和你现在的男朋友中你必须选择一个尊重的。我个人感觉,我们的每一个人都不仅仅是为自己而生活,我们都有着太多的责任和角色,有时候为别人着想那是一种责任一种角色一种成熟。  但是,人生毕竟短暂,人为自己想的时候毕竟很少因了太多的责任和义务还有诸如道德、理念或者面子什么的。
  所以当真想为自己着想一次的时候,也是一种伟大一种解脱一种洒脱……,尊重一次自己再正常不过,只要你认为值得!! 。

你是一个对爱情不忠的人,用四个字形容你:水性阳花