我该如何选择

  我和他已经相恋了4年多,也经历了很多事情。我可以确信我很爱他。我已经习惯了有他在我身边过的每一天。如果让我离开他,我真的无法承受,我想过绝食,甚至自杀。也想过终生不嫁人了。 我曾想过要离开他,但我始终没有勇气离开。 我很想和他结婚,可有太多原因,他的家庭和我的家庭条件生活方式都有悬殊。
  我家里不富裕,生活在农村,他的家里有点钱,生活在城里。他的父亲做生意。但我的父亲以前是教师,但已经退休了。我妈是农民,现在身体不好,常年在家休息。只有我父亲的退休金来维持生活,至今他的父母还没见过我的父母,但据我了解,他的父亲很挑剔。 他的父母对我就不赞成,闲我配不上他儿子。
  但我男朋友对这些也没有什么说法。我也知道他是爱我的。但他很尊敬他的父亲。这些年,我很努力的去做好,希望他的家人能够接受我。 前些天,我等来了一个消息,他说他父母说了,现在结婚太早。要等到我们28岁了再谈结婚。我们现在是25岁,还有三年。 作为一个女人来说有多少个三年,我要等他多久。
  等到人老珠黄。但到时他父母接受不了我的父母该怎么办。到时我们之间出现了问题怎么办。那时我已经是青春已过,那我该怎么办。 所以我一直在坚守我们的爱情。我不知道结果会怎样。但我一直都不会放弃。 我不是个善于交谈的一个人。我该如何去与他的父母沟通,处好关系呢。
  每每去他家都是没话可说。 那场景好尴尬。但我和我男朋友有很多话可以说的。 但对与别人也说不出什么。我就是想,怎样让他的父母能够接受我,也接受我的父母呢? 。

全部回答

  很明显,25 岁的女孩儿结婚一点都不早,算得上晚婚了,他父母的话是一种婉言推托和否定,不想让你们嫉恨,想让你自己说出来:太久我自动退出;问题的关键还是看你跟男友的情感,如果爱你,就应该设身处地为你着想,如果他也赞成父母意见的话,说明他内心也很彷徨,摸清他的真实想法很重要; 人生舞台太大,别离了谁就无法生存,适合自己才是最好,爱情是双面胶,单面是粘不牢固的,学会明智放手才是积极的生活态度。
   如果你到了28,他再找个什么借口,你还能撑下去?。

我想你该试一试,当面跟他的父母说:“我和他已经相恋了4年多,也经历了很多事情。我可以确信我很爱他。我已经习惯了有他在我身边过的每一天。如果让我离开他,我真的无法承受,我想过绝食,甚至自杀。也想过终生不嫁人了。我曾想过要离开他,但我始终没有勇气离开。” 相信精诚所至,金石为开。如果你的诚意你的勇气能够打动他们,你是胜利的;如果你不能打动他们,那么败了也无悔,不是吗?

雨过天晴的分析入情入理 非常的赞成 关键看你男友是否是有主见的人 如果是,你还有希望,否则,等三年以后,你再后悔,时光不再了!! 不要把选择放在别人手中

他的父母就是没看上你,现在这一切都是托词,如果有可能的话,你有没有想过跟你的男友一起走呢? 放弃所有的一切,去外地打工,努力奋斗,自己结婚生子,根本不用他爸妈操心,这一切并不是私奔,而是光明正大的,让你男友先给他家里摊牌,就说现在一定要结婚,如果不结婚就去外地,将来再也不回来。 为了爱情,去争取吧! 祝你好运!!!

不应该选择轻生等等错误行动,应该直接提出怎样怎样,直接了当的确定你们之间的恋爱关系,如果其中一方犹豫,最好选择分手,这样做对双方都是有意义的。

感情可讲顺其自然多在表达对方条件尽量多沟通况且这个世界这么大旧的不喜欢还继续寻找你不要这些小事可讲自杀绝食这么做是错