该怎么选择?该怎么做?

我和他相恋已经两年了,但是家里人不同意,因为我们是不同一个地方的,有三个小时的车程,我家里就是希望我找个近点的 ,因为家就我一个女儿,而且最近我爸爸的身体不是很好。我现在没有稳定的工作,他那边可以找到一份单位的 工作,而且他是一个很可靠的人,我们感情很好,不想因为家里人的原因而分开,他在自己那有一份稳定的工作,所以暂时也不可能到我这边来,所以我真的不知道该怎么办才好,大家帮帮忙,看看有什么好一点的解决办法,又能在一起又能让家人高兴,谢谢了

全部回答

确实有点困难,只能是等你爸爸的身体好些了,再看情况定了,工作也是他的事业,有了事业才对你更有保障!

跟他说不同意就分手,结婚再是大事也不能不要父母,不尊重父母的意见,女人把自己的一生都给了他,给他家当免费劳动力,他家把户口看的那么重要,你就在自己家这边找个工作,坚持自己的意见,不要光顾着你们的感情,就可以什么都答应他。如果他真的爱你,是不会不考虑你家人的感受的。

现在首要的是把伯父的身体调养好,让你恋人在生活方面做些让伯父满意的事,好让伯父逐步认可他这位女婿! 做做家里的思想工作:彼此相爱,人又靠得住,经济方面又稳定,仅仅只是因为地方远了点(三个小时的车程也并不远)!这并不会影响什么呀,若不然,以后你们的事成了的话,可以把他接过去一起生活,就近照顾啊!