没有结婚证怎么离婚 我们同居五年?

没有结婚证怎么离婚 我们同居五年,现在有一个四岁的女儿,我们没有结婚证,但我的户口被签到他家了,我想离婚,但他不同意,我该怎么办呢?...

全部回答

没有结婚证当然这个婚姻就无效啦,亲直接走人就可以了

直接分手,不存在离婚。商量好了就可以分了。 如果可以的话,还是努力去经营一下婚姻。初时因爱而婚。再努力一下,爱也还在的。

没有结婚证在法律是便不是合法夫妻,最好是双方商量协议离婚.

没有结婚证就不算结婚呀,法律是不认可的,所以你要想走的话不需要经过任何人同意。

没有结婚证的话,你们的婚姻是不受法律保护的,不存在离婚,直接分手就可以了