这样的生活我该怎么办???

  我和老公结婚5年,有一个可爱的儿子4岁了,可是最近两年,我们的夫妻生活很不和谐,他总是力不从心。我们从恋爱到结婚已经有9年了,也曾经历过轰轰烈烈的爱情。以前他这方面很强,可最近两年却很不好,我们结婚后两地分居了一年多,从那以后我们的夫妻生活也发生了翻天覆地的变化。
  我们还都不到30岁,每个月最多两三次,而且质量也保证不了。我真不知该怎么办了,我觉得我很压抑,无法发泄,就冲他发脾气和他吵架。我不想离婚因为我还很爱他,我的儿子也很可爱,可是我真的有点受不了了,都两年了,其实在我的生活中从来就没少过男人的追求,我的机会也很多,有时真想放纵一下自己,可是我又不是那样的人,我该怎么办。
  我真怕我控制不住我自己。我不想我的家因为这件事而毁了。

全部回答

其实你就是那种人,放纵自己吧。

好难人。。。

很正常的,一个月两三次都是正常的。你们结婚五年,都有孩子了。你老公对这方面当然就觉得不太重要了。可能你的需要比较难以满足吧!把精神多放在儿子身上,你就不会乱想了。你可以放心,如果在生理上你老公没有问题的。问题在于是你觉得你不满足而已。

他有什么问题?换个方式吧。

既然还爱他,就不能离婚了,可以和他一块儿去就医,或者你向同事、医院打听一下这方面的不错的药,买回去让他吃,相信他会很感激你,更爱你!