这样的夫妻生活,我该怎么做?

   他下岗在家已经{2001---2009}几年了,一般情况下,就是睡懒觉{不出去玩耍的情况下。从22:00睡到次日中千13:00。也不去找工作,为此,吵过无数次架,现在有所好转},要不 ,就是和三朋四友{一般是23:00左右打电话出去,玩到不尽兴不回家。也不知他在外面是不是有女人。
  这种事情经常发生}我一年的时间只有一半在家里,工作性质}。不想去了解那么多,想跟他离婚。他也不愿意,如果真那样结束,他的生活来源也就断线了。再加上我们还有一个小孩。他有乱骂人的习惯{,当着小孩的面也要说脏话}。更气人的是,他父母居然还怀疑我曾偷他们的东西。这种日子能坚持过已经很勇敢了,但我还是想结束,不知道有谁愿意出个主意。
  多谢!!。

全部回答

  可以看得出你们的感情并不好,否则,他不会成天深更半夜出去玩耍,让你一人独守空房了。而一个靠妻子的收入为生活来源的男人,是个极差劲的男人。他挣多少钱不是关键,关键是他根本不想去吃苦,属于好吃懒做、贪图享受的那种。

  他根本就不关心你、不在乎你,否则,他会尽他的力量来减轻你的负担。离婚吧,不要顾虑那么多,在这样的家庭里成长的孩子,心理是会留下阴影的。很可能离婚后孩子和你生活得会比现在好些。你再过下去,结局只会越惨。

为什么要坚持下来?对你和孩子有什么好处? 不要以为保持形式上的婚姻完整就是为孩子好, 对于孩子的成长,父母的言传身教是最直接也是最重要的 教育方式,但是他那副颓废的形象能对孩子产生什么好的影响 呢?他不愿意离,当然了,谁愿意轻易放弃免费饭票? 趁着孩子不大,受他影响不太深赶紧离吧。 这个家,已经没有生机。

养个男人是不容易的,你坚持不住就放弃吧。

关键在乎于自己的想法!如果你觉得这种生活还能维持下去,当然也就尽量忍受下去了!如果你觉得生活在这种环境下对你压力很大,那就不用去考虑什么了,放弃也是一种美德!放弃所有,追寻自己的幸福!