看到这里离婚大多是出现第三者可我是因为他好吃懒惰没有事业心我该离婚吗

看到这里离婚大多是出现第三者可我是因为他好吃懒惰没有事业心我该离婚吗结婚三年无小孩无存款,没有挣到一点家产,他在我这吃住,平时对我还算不错,就是有点大男子主义,爱没事喝个闲酒偷着还个游戏或去赌博,以上说的问题都不算太大,就是每次因以上的问题吵架,他都说我改了不去了,转身又照作,我很生气,所以我提出离婚,可他不想离,让我再给他一次机会,我已经不再相信他了,我该怎么办呀。

全部回答

    ★★★★★ 你好吗,。看到你的长篇叙述,十分入心,也为你而感到难过,我很了解你现在的内心感受,很矛盾的看待你们之间的感情能否继续下去,听你的话语,你并不想和你老公离婚,因为你很爱他。
   但从不离婚的角度来看,发展下去会很严重的: 1、存在这一种生活不能进入发展的阶段,只能让生活变的越来月艰难。   2、你们的感情逐渐僵硬化,取决于你们之间的生活困难。
   3、影响以后的前途问题,你老公的性格会有变化。 4、你们的这种感情只有越来越纵容你的老公。 这上述四点存在你们没有离婚的日子里。 存在的要素(是你需要解决的) 1、你老公性格还未形成规律。
  (性格由你控制,不要让老公来控制) 2、你老公脑海中工作的意识不是很强烈,工作兴趣不高。  (让他注重学习) 3、你老公身边的朋友人品不是很好。(需要你去解决这个问题) 4、你老公的玩心很中。
  (你能用这次假离婚来教化他) 爱情危机有很多原因的导致:经济、生活、工作、亲情、嗜好、性格、观点等一系列原因。 希望你能在这离婚的两个字中清醒的处理对待。  愿你们的感情能够和别人一样美好、幸福。
   排一问答小组(小马驹) 。

    其实我觉得,像这样的婚姻还有什么意思呢?什么是生活?生活就是在平淡中提现真情。
    生活平平淡淡,但像你们这样,真的没意思! 像他那样,你们俩不可能就你一个人来挣钱养家吧,生活是大家的事,不是你一个人的事!女人的都有虚荣心的,当你看见其他女人或者是你的朋友,生活过的很滋润,而转眼再看看你的生活,你一天到晚起早贪黑的,换来的是什么,是一回家就看到自己的丈夫要么打游戏,要么喝酒,家务事也不帮着做,你会怎么想! 现在短时间,也许你能接受,但时间长了,你又会怎么想,总有一天你会老,你会感到疲倦,那这时候你又会怎么办呢?再来选择放弃,会不会太晚呢? 所以,我觉得,既然你已经给过他很多次机会,他都没有改掉,你再给他一次,你能相信他真的会改掉吗?现在放弃,总比你到后面来放弃好的多,对你,对他,应该说都是一种解脱吧!。

跟这样人在一起生活很乏味的,没一点充实感,自己有点主见吧/

这种男人更要不得,我劝你还是赶紧离吧,别为了一时的床地之欢而毁了自己的下半辈子。其实什么同归于尽之类的话,只是吓唬你的,他还没赌够呢,又怎么会去死???

如果是真的死心不改就离了吧。要想离开他就只有一个人离开家乡到外地去打工一段时间。男人是受不了没有性的生活的,然后捉他的奸情就行了。如果不好色也没事,你可以离开他分居两年以上,法院就可以判离婚了。至于说什么同归于尽那是气头上的话。一但你们分居了一段时间后他就不会这样想了。相信自己吧。

离婚算了,干嘛找气生,好男人有的是,任你挑选!