老公有外遇,我该怎么办?

  我们结婚五年了,有一个孩子,今年四岁了,一年前我发现老公手机经常有一个陌生号码打电话,我没在意,直到有一次发现这个号码给他发的短信叫他老公,我问他是谁,他说是那个手机上的短信,他不认识。因为他是卖手机的,所以我也没说什么,后来又发现一回,他依旧说是别人手机上的,那时我已经知道他有外遇了,但他不承认,我只当他只是一时的作乐,还是没理会。
  直到昨天那个号码打过电话被我接起来,跟我吵了几句,这事儿才算大白天下,我不知道该怎么办?离婚?我还爱他啊,这个家还需要他,而且他也不想离婚,可是看他那个样子,他实在离不开那个女的。他跟我说,那个女的比我关心他,我不知道该怎么说,我们白手起家,我跟他一起创业,到今天稍有辉煌。
  我不知道怎么算是关心他,也许我不太善于语言表达。我想带着孩子一走了之,他不同意,他说,要走也是该他走,别墅,汽车,财产,他可以全留给我们。我问他如果真那样,你一辈子会心安吗?他说不会,所以,他一直舍不得。我该怎么办啊?。

全部回答

    想清楚一些。 再给他一次机会! 两个人在一起,不是那么容易的。 他也有悔改之心。 再说了, 一个男人是很难拒绝心爱的女人的眼泪的。 不管怎么样, 至少,他曾经爱过她, 如怕现在也还爱着她, 但是,他跟你结婚了, 也还爱着你的。
     只不过, 现在有悔改之意, 你就再给他一次机会吧! 有时候不是说分手就分手那么简单的。 总得有个过程!不是么其实什么样的夫妻都有,婚姻也有很多的经营方式。
   离婚不是好选择,起码不是最好的,你先稳稳他的心,不是对他好,是让他主动收心,每天都很有目的的生活,做自己想做的事,充实自己,对他的家人好点,就是忽视一下他,当爱不能把一个人的心稳住的时候,忽视往往能收到意想不到的效果,何况你也要给自己时间整理心境啊,不要男人的百依百顺,要就要他真爱你的心 我觉得首先你们需要沟通。
    如你所言,你们应该有一些话还没有说开,尝试用平和的方式去讨论一下,记住不要激动,不要用审讯的方式去谈话。必须要完成这一部,才可以继续。 不论怎样,都必须先尝试沟通,这是第一步,最可悲的莫过于误解,最遗憾的莫过于一时冲动造成难以弥补的境况。
   我建议你们在双方冷静的情况下,理智的分析一下问题,但是从感情和责任的角度看待婚姻。   假设确认在一起没有任何好处,那才考虑分开。因为发生问题时候一定更多想到坏处忽略了好处,等分开过后又往往想起了好处,坏处却淡忘了,失去之后再争取显然很难。
   你可以想想当初跟他在一起的理由,以及他现在为什么会这样了,首先找自己的原因,谈话时可以先退让,但是注意分寸,千万不可以把错误都揽下来,恰当的时候一定要说出你的感受,你的需要,男人需要明确,而不是暗示,尤其是结婚之后。
     举例,埋怨他不关心你 可以先说自己想得到关心,偶尔被关心的时候是多么的开心,然后再配合表情淡淡告诉他被忽视的失落感,千万不可直接指责他的冷漠。
     哈,大概就是这样吧,希望对你有帮助,还有一个我觉得很有用,就是把老公当成孩子一样对待,对孩子应该怎么样呢?当他做对了的时候,就是做了你希望他做到的事情的时候,不要不在乎,把喜悦表现出来,或告诉他你有多么开心,感激他为你做的事情,那么他会有更大的可能继续去做,做的更多,而且他会觉得取悦你很容易,他也会很开心。

禁止住 可了不得

     上面的先生小姐与你说了不少。我没有啥可以再多说了,只是我有一点与你说:他对你是家!这是真的。他也是不会与你离婚。他对这个家还是有一定有责任性的。他更爱的是他的孩子!所以,你要他离我姻,他是不会的! 那到他与那个女人是什么关系的呢?就是喜欢。
  也就象孩子的玩具一样。  他有玩玩乐乐,有一种新鲜感,也有一种男人的那种威风雄姿的自我感觉。说穿了也就是那种性方面的异性的吸引。他没有对她有爱。这是真的。而那女人的目的也是清楚的:就是为了他的钱与财。
  他的男人与帅气吧!也是一种叫做臭味相投的那种关系。 所以,你还是要以你的那种女性的特有的,也是你的妻子的那种关爱好好地去尽人皆知他才是上上策!你就以劝为主地叫他断了与那女人的关系。  他一时可能难断。
  那你就等他的时间。给他一处宽容。给他一须里时间与过程。在表面上他一定是会答方兴未应你的。你就相信他。晨曲着他。。。 在这段时间里,你要注意对他的感化啊!这就是你不要太不注意自已的形象了。
  也要以你原有的那种漂亮与丽美。现在还要有那和风度与气质。  在这方面任何女人是战胜不了你的呀!你总是他的妻子,而且是他本来就是爱你愧歉你的男人啊!我想他还是会回转心意的。会把爱情之火重新点燃点来的呀! 但是,这当然也是有一定的限度的,如果他过份地得寸进尺了。
  那你也要给他一个压力:离婚!这种离婚他是什么都得不到的。  因为是他的出轨呀!你们创下的事业。那一定全部是你的呀! 所以,他是不会与你真的离婚的呵!这点你要把握好呀!男人啊!真是心里是怎么想的。
  有了这么好的老婆了,总还想别的女人。这不知他们是为了什么啊!我们这种女人总是想不通呀!。

去找女方谈,也许能解决!

如果换成是我,我会离婚,这种男的有了老婆还在外面找一个,间直让人无法原凉,虽然说孩子会很无故,我的眼里无法装下这么一个男的.......................除非我死了

    说真的,你太善良了。以至到我的心会觉得痛。而真正确到我悲哀心情的是你那句:"我说,如果她不闹,我可以假装什么都不知道,继续过下去。"这就是善良和宽容的代价吗?如果说是,那么我宁愿你是一个不善良的人。
  善良和宽容不是无条件的,绝对的要因人,因事,因时,因地而异的。不是代表软弱,也绝不是对现实的无可奈何。   我总相信一句话:"爱自己,才能爱别人"!为什么不倾听自己的内心,诚实的面对自己的真实感受和欲念呢?你很痛苦。
  你只想要一份只属于自己的爱,你不愿和别人来分享自己的老公。 人们总是常说委曲求全,委曲求全的。可是我相信委曲永远不能求全。硬插了一个人进来,早就已经破坏了那个所谓的全。  为什么总要压抑了自己去成全别人的错误呢?一个没有个性的女人,只会被第三者踩踏自尊。
  说真的,我在本地也看到很多大老板的老婆宁愿和小二,小三甚至小四过着共事一夫的生活方式。我现在只是一个小家庭,离婚和不离婚的财产差距不大。可是要是我的老公也是一个大老板,儿女们也情愿让我忍耐就能过上他们想要的生活。
      而那些外面的女人只在外面。不会过多的打扰我的生活。那么,我还能不能坚定自己的决心去离婚呢? 现实中的我越来越喜欢>的女主人公主了。坚强不屈,执著,独立,积极,永不放弃,敢于面对现实,和残酷的现实做斗争。
  可以说她是我做人的榜样和勇气吧。 也帮不上什么,就当和你聊聊天好了。